• 闪电反弹案例
  • 【视频教程】 CGMA -
  • 【亲测可用】游戏动作
    • 引擎世界丨EngineWorld.CN
    • 引擎世界丨EngineWorld.CN
    • 引擎世界丨EngineWorld.CN
    • 引擎世界丨EngineWorld.CN
    • 引擎世界丨EngineWorld.CN
    • 引擎世界丨EngineWorld.CN

UE4中,两个单独方块的接缝处,闪面

6
回复
526
查看
[复制链接]

该用户从未签到

16

主题

73

帖子

84

积分

初阶编码师

积分
84
发表于 2019-8-13 17:04:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
相机拉到某个范围,就会闪烁
面.png
闪.png

签到天数: 7 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

0

主题

493

帖子

978

积分

初阶编码师

积分
978

初阶编码勋章无常勋章高阶编码勋章架构师勋章

发表于 2019-8-16 15:10:37 | 显示全部楼层
这个截图看的我眼疼
回复

使用道具 举报

签到天数: 22 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

57

主题

803

帖子

7080

积分

精英版主

积分
7080

已领礼包: 36个

财富等级: 招财进宝

发表于 2019-8-23 11:18:18 | 显示全部楼层
BaiduShurufa_2019-8-23_11-14-54.png
BaiduShurufa_2019-8-23_11-15-6.png

BaiduShurufa_2019-8-23_11-16-51.png

不闪
你的贴图必需是2次方大小,例如512*512,512*1024之类,然后这个设置就会是默认的,否则会被设置为NoMipMaps,那么的话贴图拉远时就容易闪烁
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

16

主题

73

帖子

84

积分

初阶编码师

积分
84
 楼主| 发表于 2019-8-26 18:07:17 | 显示全部楼层
隐天 发表于 2019-8-23 11:18
不闪
你的贴图必需是2次方大小,例如512*512,512*1024之类,然后这个设置就会是默认的,否则会被设置 ...

没贴图啊,我这里是打洞,那个调调是模型方块拼的
回复

使用道具 举报

签到天数: 28 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

14

主题

268

帖子

1279

积分

中阶编码师

积分
1279

已领礼包: 11个

财富等级: 恭喜发财

发表于 2019-8-27 11:12:44 | 显示全部楼层
控制好距离试试
回复

使用道具 举报

签到天数: 22 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

57

主题

803

帖子

7080

积分

精英版主

积分
7080

已领礼包: 36个

财富等级: 招财进宝

发表于 2019-8-27 14:30:03 | 显示全部楼层
zyz794549948 发表于 2019-8-26 18:07
没贴图啊,我这里是打洞,那个调调是模型方块拼的

你这个问题是不是之前在哪里问过的,解决办法不是已经说过了么。用贴图来模拟模型啊,近看你可以用模型,但拉远就直接用贴图,所以你需要做个LOD即可。贴图做成2次方大小就没问题了
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

16

主题

73

帖子

84

积分

初阶编码师

积分
84
 楼主| 发表于 2019-8-27 15:45:58 | 显示全部楼层
隐天 发表于 2019-8-27 14:30
你这个问题是不是之前在哪里问过的,解决办法不是已经说过了么。用贴图来模拟模型啊,近看你可以用模型, ...

是啊,问过啊,用LOd做的模型透明显示,填充缝隙。我看你之前回答误解了我的意思,所以回复了下
回复

使用道具 举报

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

凝聚梦想 共创未来
意见反馈邮箱:engineworld@qq.com

扫一扫捐助我们

Powered by 引擎世界中文社区™®© Engine World Inc.( 陕ICP备16015879号-4 )