【请教】为什么我UE4的Leapmotion打包出来之后无法使用

查看3395 | 回复7 | 2019-5-20 00:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
【请教】为什么我UE4的Leapmotion打包出来之后无法使用。
在UE4编辑器中还能够看到手, 01.jpg 打包出来之后就死活没有手识别了,Print信息也没有。 02.jpg
4.18,4.20,4.21几个版本都试过都不行,换了两台电脑试过也都不行。是Leapmotion改版了吗
Pang.k | 2019-5-20 09:41:00 | 显示全部楼层
是不是你打包选择了Shipping,你换成Development试试。

w3086379003 | 2019-5-20 10:41:14 | 显示全部楼层
Pang.k 发表于 2019-5-20 09:41
是不是你打包选择了Shipping,你换成Development试试。

就是用的Development,还是这样

w3086379003 | 2019-5-21 16:42:38 | 显示全部楼层
来人呀,救救孩子吧

w3086379003 | 2019-5-22 23:32:02 | 显示全部楼层
help我一哈子啊。没有人用Leapmotion 了嘛

alanczf3mk | 2019-7-30 09:51:06 | 显示全部楼层
需要创建C++进行打包,这步做了吗

a676092633 | 2019-11-11 10:04:27 | 显示全部楼层

每天上引擎世界,回帖赚币两不误!

754818871 | 2019-11-29 11:28:45 | 显示全部楼层
应该是安装的leapmotion启动程序版本的问题,之前也遇到过。编辑器下可以用打包出来就不行了,你下载这个版本。如果接上后是红灯,在安装目录Leap Motion\Core Services\Drivers找一下驱动安装。https://www.leapmotion.com/zh-hans/setup/desktop/