【请教】如何将UE4打包出来的文件分辨率设置为6K

w3086379003 | 2019-5-29 00:22:28 | 显示全部楼层
letian100 发表于 2019-5-20 15:40
我也在搞大屏幕,而且是6块6480*1920分辨率的,甲方一张AMD显卡,都快哭了,现在录视频呢,不弄实时互动 ...

老哥,你的大尺寸视频搞出来了不,我这边大尺寸视频跑起来一顿一顿的,怎么弄都不行

letian100 | 2019-5-29 15:17:43 | 显示全部楼层
w3086379003 发表于 2019-5-29 00:22
老哥,你的大尺寸视频搞出来了不,我这边大尺寸视频跑起来一顿一顿的,怎么弄都不行 ...

搞完了,累屎了。我这6480*1920的视频,在UE4里输出的,然后那些交互的按钮,UI啥的,我去AE里按时间合成的

w3086379003 | 2019-5-29 18:06:51 | 显示全部楼层
letian100 发表于 2019-5-29 15:17
搞完了,累屎了。我这6480*1920的视频,在UE4里输出的,然后那些交互的按钮,UI啥的,我去AE里按时间合成 ...

那看来我们还不一样,我们是UE4里面用大尺寸的视频

letian100 | 2019-5-29 19:32:31 | 显示全部楼层
w3086379003 发表于 2019-5-29 18:06
那看来我们还不一样,我们是UE4里面用大尺寸的视频

哦哦,大视频呀?多少码率的?之前我做其他项目的时候,把码率降了,有所改善

w3086379003 | 2019-5-29 21:18:41 | 显示全部楼层
letian100 发表于 2019-5-29 19:32
哦哦,大视频呀?多少码率的?之前我做其他项目的时候,把码率降了,有所改善 ...

6016*4032,超大分辨率的视频在Pro里面没有办法设置码率就很难受了

w3086379003 | 2019-5-29 21:33:38 | 显示全部楼层
letian100 发表于 2019-5-29 19:32
哦哦,大视频呀?多少码率的?之前我做其他项目的时候,把码率降了,有所改善 ...

分成几个视频同步放的时候又存在同步的问题