【请教】如何将UE4打包出来的文件分辨率设置为6K

25
回复
603
查看
[复制链接]

该用户从未签到

30

主题

275

帖子

806

积分

中阶编码师

积分
806
发表于 2019-5-14 14:08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
【请教】如何将UE4打包出来的文件分辨率设置为6016*4032

在GameUserSettings文件里面又该怎么设置啊?
JRFDQW{{[1502SDP1EL480B.png

签到天数: 4 天

连续签到: 2 天

[LV.2]偶尔看看I

3

主题

134

帖子

617

积分

中阶编码师

积分
617

已领礼包: 9个

财富等级: 恭喜发财

发表于 2019-5-15 08:25:10 | 显示全部楼层
[ContentBrowser]
ContentBrowserTab1.SelectedPaths=/Game/FirstPersonBP
[/Script/Engine.GameUserSettings]
bUseVSync=false
ResolutionSizeX=6016
ResolutionSizeY=4032
LastUserConfirmedResolutionSizeX=1280
LastUserConfirmedResolutionSizeY=960
WindowPosX=0
WindowPosY=0
bUseDesktopResolutionForFullscreen=false
FullscreenMode=2
LastConfirmedFullscreenMode=2
Version=5
参与人数 1引擎币 +10 收起 理由
letian100 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 引擎币 +10

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

30

主题

275

帖子

806

积分

中阶编码师

积分
806
 楼主| 发表于 2019-5-15 17:05:19 | 显示全部楼层
Cc丶 发表于 2019-5-15 08:25
[ContentBrowser]
ContentBrowserTab1.SelectedPaths=/Game/FirstPersonBP
[/Script/Engine.GameUserSettin ...

运行之后,他又自动跳回1280*720了
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

75

主题

1037

帖子

5465

积分

超级版主

积分
5465

架构师勋章高阶编码勋章创阶使勋章初阶编码勋章无常勋章

已领礼包: 2个

财富等级: 恭喜发财

发表于 2019-5-15 20:27:54 | 显示全部楼层
w3086379003 发表于 2019-5-15 17:05
运行之后,他又自动跳回1280*720了

打包的是测试版还是发行版?
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

75

主题

1037

帖子

5465

积分

超级版主

积分
5465

架构师勋章高阶编码勋章创阶使勋章初阶编码勋章无常勋章

已领礼包: 2个

财富等级: 恭喜发财

发表于 2019-5-15 20:30:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 letian100 于 2019-5-15 20:32 编辑

修改分辨率

r.setRes 6016x4032

全屏及窗口化

后缀:f 全屏、w窗口化

r.setRes 6016x4032f          r.setRes 6016x4032w

参考链接:
https://forums.unrealengine.com/community/community-content-tools-and-tutorials/18447-tutorial-creating-an-external-game-launcher-settings-adjuster
回复

使用道具 举报

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

32

主题

705

帖子

2396

积分

高阶编码师

积分
2396
发表于 2019-5-15 21:25:38 | 显示全部楼层
[/Script/Engine.GameUserSettings]
ResolutionSizeX=6016
ResolutionSizeY=4032
WindowPosX=-1
WindowPosY=-1
bUseDesktopResolutionForFullscreen=False
FullscreenMode=0
LastConfirmedFullscreenMode=0
Version=5
回复

使用道具 举报

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

32

主题

705

帖子

2396

积分

高阶编码师

积分
2396
发表于 2019-5-15 21:27:07 | 显示全部楼层
感觉还是在 ini 文件里设定好一点。而且只要你不需要在 UE4 程序里重新设置分辨率,
LastUserConfirmedResolutionSizeX / Y 也可以不设置

回复

使用道具 举报

签到天数: 4 天

连续签到: 2 天

[LV.2]偶尔看看I

3

主题

134

帖子

617

积分

中阶编码师

积分
617

已领礼包: 9个

财富等级: 恭喜发财

发表于 2019-5-17 09:28:19 | 显示全部楼层
w3086379003 发表于 2019-5-15 17:05
运行之后,他又自动跳回1280*720了

怎么会这样
我都是打包完运行一下再复制这个文件直接替换

但是我没弄过这么大的
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

30

主题

275

帖子

806

积分

中阶编码师

积分
806
 楼主| 发表于 2019-5-17 14:49:13 | 显示全部楼层
letian100 发表于 2019-5-15 20:30
修改分辨率

r.setRes 6016x4032

感谢,已经可以大分辨率跑了,但是新问题来了,大分辨率特别卡,有啥方法可以在UE4文件中视频加速一下不
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

30

主题

275

帖子

806

积分

中阶编码师

积分
806
 楼主| 发表于 2019-5-17 14:49:37 | 显示全部楼层
Cc丶 发表于 2019-5-17 09:28
怎么会这样
我都是打包完运行一下再复制这个文件直接替换

已用二楼方式解决了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

凝聚梦想 共创未来 用心服务开发者
意见反馈邮箱:engineworld@qq.com

扫一扫捐助我们

Powered by 引擎世界中文社区™®© 2014-2017 Engine World Inc.( 陕ICP备16015879号-4 )