我来告诉你怎样解决UE4某些素材资源不能加载

查看11946 | 回复27 | 2018-9-23 23:42:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

好多同学在某宝买的或者一些论坛(我们论坛肯定不会)下载的资源不能加载出来,例如好不容易下载下来,放到UE4里是这样的                                                                                          1.jpg

原因很简单,资源路径错误,没有加载出来,那么问题来,如何解决呢?办法也很简单。
          1.打开你下载的资源
    2.用记事本随意打开一个小点的文件,最好是文件包里的,而且要小,100K以下的,不然打开时间很长 这里我打开的是Texture 里的一个文件
        3.打开后, 就是你想要的    蓝色框是 Content 下的路径   绿色框就是你用记事本打开的那个文件一目了然
                                                                                     4.jpg
  4. 然后就可以知道正确文件路径啦,然后再去重新加载。。。。
                                                                                    5.jpg
    5.觉得有用请双击 666  

评分

一默 + 15 很给力!

旗杆 | 2018-9-24 00:20:25 | 显示全部楼层

ldhxuhuan | 2018-9-24 09:29:33 | 显示全部楼层
技术很赞!哈哈哈哈哈哈嗝!在哪双击“666”呢~

Null枫 | 2018-9-25 09:17:09 | 显示全部楼层

kissdisney | 2018-9-25 09:49:13 | 显示全部楼层

宇航员开飞机 | 2018-9-25 09:51:52 | 显示全部楼层
Connect   不是Content么?

wxiaop | 2018-9-25 10:02:39 | 显示全部楼层
能直接改保存的版本么

xcger | 2018-9-25 10:48:05 | 显示全部楼层
用记事本打开看一下篮框和绿框就自动加载了?666

叶知秋_lz | 2018-9-25 14:39:40 | 显示全部楼层

letian100 | 2018-9-25 15:30:38 | 显示全部楼层
叶知秋_lz 发表于 2018-9-25 14:39
https://blog.csdn.net/lz_oases/article/details/70478251

好东西,谢谢无私分享