之前学虚幻的时候和同学一起做的一个小东西

查看6356 | 回复22 | 2018-8-13 11:04:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
购买主题 已有 27 人购买  本主题需向作者支付 5 枚能量币 才能浏览
user | 2018-8-13 11:09:00 | 显示全部楼层

我没有配图,主要内容是逻辑和代码的话,配不配图似乎意义不大
付费主题, 价格: 5 枚引擎币
一个多人在线的游戏,有联网,有ai,c++,蓝图混编工程,不过好像最后打包的时候被同学回滚了一下,有一些小bug,适用于了解联网工作模式,但是由于当时我们是第一次进行多人协同编码,分工并不是十分明确,所以工程上面看上去比较混乱,所以不适用与模仿创建游戏工程。
链接:https://pan.baidu.com/s/15tOXb3_c-9MeaDPRRJa7Mw

PS:这个工程中大量使用了 Onserver,Multicast的描述,实际上这样应该是错误的,有能力的同学或许可以尝试优化,期待你们更新的版本

UE版本4.17 VS版本2017

181479625 | 2018-8-13 11:48:02 | 显示全部楼层
做的啥呀

KingTaoWoo | 2018-8-13 13:40:24 | 显示全部楼层
user 发表于 2018-8-13 11:09
我没有配图,主要内容是逻辑和代码的话,配不配图似乎意义不大

那你至少得说明是什么功能吧

rrfetch | 2018-8-13 15:49:23 | 显示全部楼层
牛啊。改进一下,卖了大钱,收购暴雪。

hyc8888 | 2018-8-13 16:04:27 | 显示全部楼层
我把楼主的内容发一下

一个多人在线的游戏,有联网,有ai,c++,蓝图混编工程,不过好像最后打包的时候被同学回滚了一下,有一些小bug,适用于了解联网工作模式,但是由于当时我们是第一次进行多人协同编码,分工并不是十分明确,所以工程上面看上去比较混乱,所以不适用与模仿创建游戏工程。
链接:https://pan.baidu.com/s/15tOXb3_c-9MeaDPRRJa7Mw

PS:这个工程中大量使用了 Onserver,Multicast的描述,实际上这样应该是错误的,有能力的同学或许可以尝试优化,期待你们更新的版本

user | 2018-8-14 09:57:43 | 显示全部楼层
KingTaoWoo 发表于 2018-8-13 13:40
那你至少得说明是什么功能吧

抱歉抱歉,我把主题都给遮住了,6楼有人帮我发了

user | 2018-8-14 09:58:02 | 显示全部楼层
hyc8888 发表于 2018-8-13 16:04
我把楼主的内容发一下

感谢6楼大兄弟

user | 2018-8-14 10:01:20 | 显示全部楼层
如果看完有什么不太理解的地方可以私信我,我有时间的时候会回答

user | 2018-8-14 10:02:59 | 显示全部楼层
rrfetch 发表于 2018-8-13 15:49
牛啊。改进一下,卖了大钱,收购暴雪。

道理我都懂,可我是做游戏的,收购CG公司干嘛