Http下载Pak包与Pak动态加载

查看3705 | 回复7 | 2018-5-22 22:45:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
很久没发论坛了 最近在做一个项目http与pak加载,分享下

Http请求:项目实现本地截取全景图然后通过Http发送到服务器(支持png,jpg格式图片),服务器接收后再根据全景图生成二维码反馈给客户端,客户端处理(处理和识别相应图片格式)后显示出来提供给用户扫描,其中使用到了官方提供的全景图插件,我这边自己参考然后扩展和添加了一些功能在重新做成了插件,目前额外添加了登陆和注册功能,http请求这模块已经全面完成。

Pak:首先Pak包制作这里我就不列举了,比较简单,我这边为了效率自己用纯C++写了个一键制作Pak程序,只需要修改txt里面资源文件路径即可,有需要的我这边可以发给大家。这边Pak主要是通过UI用户自定义添加模型和商品,然后摆放到场景。首先通过Http在服务器下载相应的Pak包,保存在本地,通过程序筛选算法动态添加到场景,但是由于商品有不同的种类和风格区别,所有Pak里面还需要内置一些参数来标识该商品的信息,这样才能在程序中添加到相应的模块,通过目前用的Ustruct 来存储商品信息,通过读取Ustruct来信息,但是有其他问题,之后在讨论。该插件目前已经实现动态加载模型(UStatic mesh)、材质(Material)、贴图(Texture)、蓝图Actor(Blueprint Actor)功能。Pak模块目前已经接近尾声,有其他需求的朋友可以通过QQ给我提出需求。Pak制作中途很多细节的问题,大家不清楚欢迎可以问我

Http请求和Pak加载都是以插件模式制作,目的是方便后期优化,有这方面需求的朋友可以加我qq一起探讨:672035825,希望我把插件做出来后大家多多支持

我这边不知道论坛怎么发截图,所以十分抱歉,有什么问题和需求欢迎可以加我QQ问我

zbrlwl | 2018-5-23 08:41:44 | 显示全部楼层
没有看到分享呢?

DsHisAndty | 2018-5-23 08:54:07 | 显示全部楼层
zbrlwl 发表于 2018-5-23 08:41
没有看到分享呢?

这边我上传图片失败,不好意思

zbrlwl | 2018-5-23 08:58:44 | 显示全部楼层
发一下插件的下载地址就好了。

DsHisAndty | 2018-5-23 09:19:52 | 显示全部楼层
zbrlwl 发表于 2018-5-23 08:58
发一下插件的下载地址就好了。

我这边之后会发布

dubaiworld | 2018-6-12 10:56:06 | 显示全部楼层
马克一下啊

Yyyf091899 | 2020-9-11 11:20:03 | 显示全部楼层
啊  多么痛的  领悟

Yyyf091899 | 2020-9-11 11:20:56 | 显示全部楼层
你曾是我的    全部