怎样让这些设置在打包后生效

5
回复
254
查看
[复制链接]

35

主题

164

帖子

93

积分

初阶编码师

积分
93
发表于 2018-3-13 10:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
在场景播放是有效的,打包后就不起作用了

未标题-1.jpg

0

主题

69

帖子

0

积分

初始化成员

积分
0
发表于 2018-3-13 15:14:56 | 显示全部楼层
我的都可以,用控制台设置一下质量试试
回复

使用道具 举报

35

主题

164

帖子

93

积分

初阶编码师

积分
93
 楼主| 发表于 2018-3-13 22:00:49 | 显示全部楼层
LD59845292 发表于 2018-3-13 15:14
我的都可以,用控制台设置一下质量试试

您指的使用蓝图调用控制台吗
回复

使用道具 举报

3

主题

339

帖子

21

积分

初阶编码师

积分
21
发表于 2018-3-14 09:38:54 | 显示全部楼层
不太清楚。
回复

使用道具 举报

9

主题

83

帖子

42

积分

实习版主

积分
42
发表于 2018-3-20 17:55:28 | 显示全部楼层
command excute 可以生效
回复

使用道具 举报

4

主题

39

帖子

23

积分

初阶编码师

积分
23
发表于 2018-3-28 09:58:33 | 显示全部楼层
Execute Console Commend    是可以使用的。
我只测试过阴影质量,调用过这个:sg.showquality 1

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

凝聚梦想 共创未来 用心服务开发者
意见反馈邮箱:engineworld@qq.com

扫一扫捐助我们

Powered by 引擎世界中文社区™®© 2014-2017 Engine World Inc.( 陕ICP备16015879号-4 )