ue4 ios 找不到 有效证书

查看8451 | 回复15 | 2018-2-1 10:39:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用windows 照着官方文档配置IOS开发环境,证书下载后导入UE4,但是一直提示找不到有效证书
在网上找了很多方法,有的说时间问题,等一天就好了,等了一天多也还是不行,改了系统时间也一样
这什么情况,求遇到过大虾指点一下
魚丸湯 | 2018-2-1 14:06:00 | 显示全部楼层

不用等,流程正确的话就会直接变绿字了
置顶有大大的教学文建议可以完全照着做
如果你不确定是哪一步出问题就整个重来

有几个要注意的,弄好的凭证.cer记得要点两下安装
再来就是你UE4专案设置那边的BUILD ID要完全和你的当初在apple官网申请时打的一致
这样你导入的凭证才会亮绿灯
就是那个「com.你的公司.你的项目」那一串

yorkyun | 2018-2-1 14:47:18 | 显示全部楼层
魚丸湯 发表于 2018-2-1 14:06
不用等,流程正确的话就会直接变绿字了
置顶有大大的教学文建议可以完全照着做
如果你不确定是哪一步出问题 ...

这个问题已经好了,谢谢!
现在有另外一个问题,打包的时候一直提示Remote compiling require  a server name
我用的是4.18,而且已经把slate remote 这个插件关掉了,但是打包还是提示这个,知道是什么情况吗

魚丸湯 | 2018-2-1 15:04:24 | 显示全部楼层
抱歉,我只有用过直接在PC或MAC上打包,还没试过远程编译,所以不太清楚怎麽解决这个问题
祝你早日编译成功

yorkyun | 2018-2-1 17:34:12 | 显示全部楼层
魚丸湯 发表于 2018-2-1 15:04
抱歉,我只有用过直接在PC或MAC上打包,还没试过远程编译,所以不太清楚怎麽解决这个问题
祝你早日编译 ...

编译成功了,官方的demo不知道设置了什么,我自己建一个工程就好了,但是现在打不开相机,知道怎么弄吗,做AR

yorkyun | 2018-2-1 17:35:18 | 显示全部楼层
魚丸湯 发表于 2018-2-1 15:04
祝你早日编译 ...

我要的就是直接在pc打包的,你用官方demo是过吗,可以直接打包给ipad?

魚丸湯 | 2018-2-1 18:40:11 | 显示全部楼层
yorkyun 发表于 2018-2-1 17:35
我要的就是直接在pc打包的,你用官方demo是过吗,可以直接打包给ipad?

我是直接在mac上另开专案做的,可以直接在ipad上打开。 目前在UE4上如果要把含有C++内容或是只支援apple的插件(ARKit)打包成iOS的话还是需要一台Mac
我上官方论坛查了很多种说法,很可惜的ARKit目前只支援apple,所以还是逃不过要有一台Mac的命运

我没有在PC上打包过iOS项目,可能帮不到你,不过还是分享一下我在mac上的操作 如果你不是ARKit的话可以试着把下面这些设置调好看看

有一些设置要弄好:
1.进入Piugins页面把ARKit打勾
2.在专案设置裡头到Description分类中把Start in AR打勾
3.Maps&Modes分类把Default Maps设成自己的map
4.iOS分类把Max Metal Shader Standard To Target选成Metal v1.2或是v2.0;OS Info把Minimum iOS Version选成11.0
5.Extra PList Data输入:「<key>NSCameraUsageDescription</key>\n<string>UE4 needs permission to use the camera in order to use ARKit.</string>\n」(直接複製引号内的文字贴上就好.)
6.Orientation选项中只勾选Supports Landscape Right Orientation,因为目前ARKit好像只支援横式萤幕

然后把你的iPad插上就可以开始Launch了
过一段时间没有问题的话应该就会在iPad上运行

不过4.18有个小问题是成像会有点飘
4.17则是比较稳定

奇怪的是按官方的说法ARKit在4.18应该要有比较良好的效果才对
也有可能是我自己设置没调好

如果你想试试看4.17的话上述有些步骤会找不到是正常的

yorkyun | 2018-2-5 16:09:06 | 显示全部楼层
魚丸湯 发表于 2018-2-1 18:40
我是直接在mac上另开专案做的,可以直接在ipad上打开。 目前在UE4上如果要把含有C++内容或是只支援apple的 ...

我现在用4.18可以跑了,但是打开后相机像素很渣,而且感觉找不到地面一样,出来的模型飘在半空,还是跟着摄像头动,不会固定在一个地方,是不是哪里没设置

魚丸湯 | 2018-2-6 10:19:44 | 显示全部楼层
yorkyun 发表于 2018-2-5 16:09
我现在用4.18可以跑了,但是打开后相机像素很渣,而且感觉找不到地面一样,出来的模型飘在半空,还是跟着 ...

我4.18也有这样的情况,完全感应不到地面而且超级飘
你可以试试看4.17,这样的情况会好很多
我的想法是,4.18支援了更多ARKit的功能和效果
相对的也多了一些参数和设置要去调整,否则效果会很不理想

不然没道理新版本反而更差劲
官方还说了4.18是更支援ARKit的版本
无奈现在工作被抓去做其他事了没时间测试

4.18的部分只好坐等其他大神

stingning | 2018-2-6 21:47:34 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!