UE4 Runtime场景编辑系统 (室内设计系统)

查看22159 | 回复63 | 2017-3-29 16:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
功能演示视频 A站:http://www.acfun.cn/v/ac3582287
优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3MjA5MDU4OA==.html

一共做了8个月,都做吐了,本来做这个是要应用在游戏上的,,,,结果各种人找我来开发家装.恶心到了!
最后没办法只好彻底做成家装
不过也值得,获得了大量的开发经验,只不过做了个完全没卵用的户型功能,截下来准备把户型功能拆下去后用在我正在开发的游戏上

Achilles | 2017-7-9 21:54:33 | 显示全部楼层
楼主可以分享工程学习一下吗?QQ 759257895@qq.com
回复 支持 0 反对 1

虚幻引擎 | 2017-3-29 16:39:09 | 显示全部楼层

虚幻引擎 | 2017-3-29 16:44:09 | 显示全部楼层
另外声明,我这个可不是魔改虚幻4的产物.我不会干那种事的,一张图证明

toyqiwei | 2017-3-29 17:08:29 | 显示全部楼层
干下载玩了下?厉害了  厉害了  很强  很方便   可以自己DIY导入  导出  然后可以打独立应用包吗?
如果有说明文档之类的就更好了,嘻嘻。

筑想家 | 2017-3-29 17:14:03 | 显示全部楼层
谢谢分享

zhaishengfu | 2017-3-29 17:16:58 | 显示全部楼层
做到吐,我还真是能理解你的痛苦。。。不过收货还是很大,支持你!

toyqiwei | 2017-3-29 17:17:06 | 显示全部楼层
虚幻引擎 发表于 2017-3-29 16:44
另外声明,我这个可不是魔改虚幻4的产物.我不会干那种事的,一张图证明

人家又没拿去  盈利,现在说  是不是早了点。 这么玩主要还是给大家提供了方便,做某些活儿提高了效率。

cowolfox | 2017-3-29 17:24:20 | 显示全部楼层
感谢分享。很好奇你这套系统如何用在游戏上?

虚幻引擎 | 2017-3-29 17:26:50 | 显示全部楼层
cowolfox 发表于 2017-3-29 17:24
感谢分享。很好奇你这套系统如何用在游戏上?

游戏的地图编辑器

江山无忌 | 2017-3-29 19:09:49 | 显示全部楼层
厉害了哥