[教学文档] UE4 局域网联机烘焙 联机构建 的架设 更新版

尹水謊炎 | 2016-6-24 09:49:49 | 显示全部楼层
感谢分享

碧海 | 2016-6-24 14:04:12 | 显示全部楼层
大师解惑啊

隐天 | 2016-6-24 19:43:46 | 显示全部楼层
yuemingxishan 发表于 2016-6-24 00:17
论坛真是大神多多啊~~~隐天都出现了!!!!
以前收藏过一个联系构建的教程,不知道是不是一个。。。虚 ...

如果是以前论坛收集的,应该也是我写的,现在这个版本条理性什么的可能好点。不过还有技术点并没有写进去哦
实测下,UE4.9、4.10、4.11、4.12打开项目,都可以用一样的设置和服务器进行构建
我服务器装的是1.7.2891.0版本的SwarmAgent.exe,这个是早期版本UE4自带的,服务器上用这个比较可靠,如果用4.9后面版带的,有时会不能联机构建,原因不明!
如我最后一张图里面显示的,列表里面有3个版本的SwarmAgent.exe版本,1.7.2892是UE4.10的,1.7.2893是UE4.12的

HAPPY | 2016-6-25 08:38:16 | 显示全部楼层
感谢分享

a739250 | 2016-6-25 09:29:05 | 显示全部楼层
感谢分享

维阿时代 | 2016-6-25 09:41:07 | 显示全部楼层
好东西 马克一个

yuemingxishan | 2016-6-25 21:36:01 | 显示全部楼层
隐天 发表于 2016-6-24 19:43
如果是以前论坛收集的,应该也是我写的,现在这个版本条理性什么的可能好点。不过还有技术点并没有写进去 ...

原来如此~~联机构建应该对电脑的系统也有要求把~~记得以前联机Vray的时候不一样的win7就不能联的

隐天 | 2016-6-27 15:04:44 | 显示全部楼层
yuemingxishan 发表于 2016-6-25 21:36
原来如此~~联机构建应该对电脑的系统也有要求把~~记得以前联机Vray的时候不一样的win7就不能联的 ...

VRAY我记得win7跟win2003 server是可以分布式渲染的
按道理说这种东西跟操作系统没有强相关,因为它是用自己的软件来管理任务,只要软件版本一样,相关的端口有开放,数据通讯没问题一般就可以了

小强哥 | 2016-6-27 19:35:25 | 显示全部楼层
好工具,支持一下楼主

xyj312015633 | 2016-7-12 15:43:06 | 显示全部楼层
楼主,我三个机子联机,服务器A,其他两台分别是B、C;每次使用的只有A和B或者A和C。。