[物件] UE4 资源管理软件大众版 发布

ninitan | 2016-12-7 16:27:40 | 显示全部楼层
我按照视频做出现了这个问题,帮我看看一下谢谢
我点OK 或点关掉就出现下面的
密码什么的就没出现过,是我做错那个步骤了吗

隐天 | 2016-12-7 20:49:00 | 显示全部楼层
ninitan 发表于 2016-12-7 16:27

看出错提示是说“分类名称”没有默认值
怎么界面还出现“?”乱码,标题也是乱码,这太神奇了吧
虽然用英文版的系统,但你没有安装中文语言包吗。我怎么觉得是那个变量名称是中文的,不能识别的缘故

这软件我手上还有一个英文版的,架构倒做好了

ninitan | 2016-12-7 23:24:09 | 显示全部楼层
隐天 发表于 2016-12-7 20:49
虽然用 ...

这个也是乱码,不过我还是用的很爽,呵呵,怎么办大神你什么时候出英文版的.........

ninitan | 2016-12-7 23:24:18 | 显示全部楼层
隐天 发表于 2016-12-7 20:49
虽然用 ...

这个也是乱码,不过我还是用的很爽,呵呵,怎么办大神你什么时候出英文版的.........

隐天 | 2016-12-8 10:41:03 | 显示全部楼层
ninitan 发表于 2016-12-7 23:24
...

英文版我已经做好啦,只是没有往那个数据库里面加数据

隐天 | 2016-12-8 10:41:33 | 显示全部楼层
ninitan 发表于 2016-12-7 23:24
...

这个英文版我也有……

ninitan | 2016-12-8 16:25:19 | 显示全部楼层
隐天 发表于 2016-12-8 10:41
这个英文版我也有……

哇,可以共享给我吗,

ninitan | 2016-12-8 16:32:00 | 显示全部楼层
ninitan 发表于 2016-12-7 16:27

这个资源管理的软件撒时候出英文版的!!大爱你的软件

隐天 | 2016-12-9 11:06:16 | 显示全部楼层
ninitan 发表于 2016-12-8 16:32
这个资源管理的软件撒时候出英文版的!!大爱你的软件

10月份就做了,只是没有放出来而已。当时本来还想是不是可以放到官方商城去,不过后来又觉得好象LOW了一点,而且要调用第三方软件的功能(Winrar),对老外来说有版权问题

隐天 | 2016-12-9 11:07:33 | 显示全部楼层
ninitan 发表于 2016-12-8 16:25
哇,可以共享给我吗,

论坛消息收到没有