[物件] 自制自用的UE4资源管理软件 示范

隐天 | 2020-9-11 16:24:08 | 显示全部楼层
heavenlara 发表于 2020-9-10 18:24
麻烦能否给我发一份你更新的版本,一堆模型资源没法管理,你的软件我很需要,非常感谢!我的邮箱:
另外 ...

我记得这个版本你要把放资源的目录共享为 ua$,权限为所有用户都可以读写
权限你可以根据自己需要设置,只要让用这个软件的人网上邻居的方式能读写这个共享目录即可

heavenlara | 2020-9-11 17:34:18 | 显示全部楼层
我得到的这个旧版使用起来看起来还是比较麻烦的,请问你的最新版能否分享一下给我,我的邮箱897825373@qq.com,谢谢!

heavenlara | 2020-9-11 18:00:16 | 显示全部楼层
隐天 发表于 2020-9-11 16:24
我记得这个版本你要把放资源的目录共享为 ua$,权限为所有用户都可以读写
权限你可以根据自己需要设置, ...

我得到的这个旧版使用起来看起来还是比较麻烦的,刚才按你说的试了下,还是不行。请问你的最新版能否分享一下给我,我的邮箱897825373@qq.com,谢谢!

heavenlara | 2020-9-13 22:48:44 | 显示全部楼层

版主你还在吗?麻烦能否关注一下我的问题,帮助我一下,谢谢!

TMjhxt | 2020-9-14 11:35:51 | 显示全部楼层
隐天 发表于 2016-9-18 15:11
试水而已,无妨

楼主就把东东拿出来共享吧,老是让我们眼馋,2556866136@qq.com好人一生平安 谢谢

heavenlara | 2020-9-15 11:16:46 | 显示全部楼层

楼主还在吗?我尝试config.ini中更改如下几种方式都不行(我的电脑已命名Mycomputer,设定了共享目录Assets,共享设置是Everyone,Users,Administrator都是完全控制,可更改,可读取),到底该怎么写:
模型所在=Mycomputer
模型所在=\\Mycomputer
模型所在=\\Mycomputer\Assets
模型所在=Assets
模型所在=\\Assets

另外,你的新版软件能分享出来吗?或者需要什么条件才能分享给我,等了很多天没等到你的回复,麻烦你回答一下,非常感谢!我的邮箱897825373@qq.com

隐天 | 2020-9-15 17:12:14 | 显示全部楼层
heavenlara 发表于 2020-9-15 11:16
楼主还在吗?我尝试config.ini中更改如下几种方式都不行(我的电脑已命名Mycomputer,设定了共享目录Asset ...

通过我QQ,我看一下哪里设置问题,应该是你共享名搞错了吧
另外我新版的资源管理软件到时会在论坛这个版块发布,不单独发给谁

隐天 | 2020-9-15 17:12:28 | 显示全部楼层
TMjhxt 发表于 2020-9-14 11:35
楼主就把东东拿出来共享吧,老是让我们眼馋,好人一生平安 谢谢

我新版的资源管理软件到时会在论坛这个版块发布,不单独发给谁

筑想家 | 2020-12-16 09:25:04 | 显示全部楼层
大神新版的已经更新了吗?

隐天 | 2020-12-16 16:25:18 | 显示全部楼层