• 解密照片级表现技巧(
  • 场景里面的反射都不对
  • Skylight灯光类型一个
    • 引擎世界丨EngineWorld.CN
    • 引擎世界丨EngineWorld.CN
    • 引擎世界丨EngineWorld.CN
    • 引擎世界丨EngineWorld.CN
    • 引擎世界丨EngineWorld.CN
    • 引擎世界丨EngineWorld.CN

求助!构建光照问题“Lightmass crashed”错误请问怎么解决

7
回复
2085
查看
[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

25

帖子

86

积分

初阶编码师

积分
86
发表于 2018-5-31 17:10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图


TIM截图20180531164410.jpg


TIM截图20180531164419.jpg

地图检测那个是场景有官方免费动态树木然后不关掉阴影的话

光照结果会显示更多树木UV过大什么粑粑粑的,有方法可以解决吗?

啊,跑题了。还是先解决标题问题吧

构建光照问题“Lightmass crashed”错误

文本附上



<无> === Lightmass crashed: ===

Assertion failed: (Index >= 0) & (Index < ArrayNum) [File:d:\build\++ue4+release-4.19+compile\sync\engine\source\runtime\core\public\Containers/Array.h] [Line: 610]

Array index out of bounds: 3911 from an array of size 3911



0x00000000FE04A06D KERNELBASE.dll!UnknownFunction []

0x00000000ABC75E24 UnrealLightmass-ApplicationCore.dll!UnknownFunction []

0x00000000AAE4A48B UnrealLightmass-Core.dll!UnknownFunction []

0x00000000AAD8D258 UnrealLightmass-Core.dll!UnknownFunction []

0x000000003F36D8BC UnrealLightmass.exe!UnknownFunction []

0x000000003F377734 UnrealLightmass.exe!UnknownFunction []

0x000000003F3CF96A UnrealLightmass.exe!UnknownFunction []

0x000000003F37DE64 UnrealLightmass.exe!UnknownFunction []

0x000000003F3A6D23 UnrealLightmass.exe!UnknownFunction []

0x000000003F3C5D4A UnrealLightmass.exe!UnknownFunction []

0x000000003F441F35 UnrealLightmass.exe!UnknownFunction []

0x00000000776D59CD kernel32.dll!UnknownFunction []

0x0000000077A5A561 ntdll.dll!UnknownFunction []

0x0000000077A5A561 ntdll.dll!UnknownFunction []



该用户从未签到

0

主题

478

帖子

506

积分

中阶编码师

积分
506

初阶编码勋章高阶编码勋章架构师勋章

已领礼包: 4个

财富等级: 恭喜发财

发表于 2018-6-2 20:47:35 | 显示全部楼层
上面提示说让你把Cast Dynamic Shadow设置为false
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

235

帖子

712

积分

中阶编码师

积分
712

已领礼包: 10个

财富等级: 恭喜发财

发表于 2018-6-4 09:13:17 | 显示全部楼层
Swarm里清空一下。实在不行就清空一下项目里的缓存

点评

对的 我试了下 成功了  发表于 2019-5-25 18:26
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

13

帖子

57

积分

初阶编码师

积分
57
发表于 2018-10-21 11:32:01 | 显示全部楼层
我也碰到这样的问题,灯光构建失败,各位大神有解决方案吗?
回复

使用道具 举报

签到天数: 46 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

89

主题

538

帖子

6631

积分

高阶架构师

积分
6631

已领礼包: 80个

财富等级: 招财进宝

发表于 2018-11-5 10:34:14 | 显示全部楼层
我也遇到了,大神解决了吗?????
回复

使用道具 举报

签到天数: 46 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

89

主题

538

帖子

6631

积分

高阶架构师

积分
6631

已领礼包: 80个

财富等级: 招财进宝

发表于 2018-11-5 14:54:07 | 显示全部楼层
我刚试了下!!!不知道是不是BUG!Cache  缓存里面清理(clean)下再次构建就好了!
QQ图片20181105144333.png
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

16

帖子

75

积分

初阶编码师

积分
75
发表于 2018-11-30 11:57:06 | 显示全部楼层
29222481 发表于 2018-6-4 09:13
Swarm里清空一下。实在不行就清空一下项目里的缓存

正解!!!!
回复

使用道具 举报

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

凝聚梦想 共创未来
意见反馈邮箱:engineworld@qq.com

扫一扫捐助我们

Powered by 引擎世界中文社区™®© Engine World Inc.( 陕ICP备16015879号-4 )