• 求助有关光追问题
  • 2019年作品分享,UE4
  • 安卓打包模型自动减面
    • 引擎世界丨EngineWorld.CN
    • 引擎世界丨EngineWorld.CN
    • 引擎世界丨EngineWorld.CN
    • 引擎世界丨EngineWorld.CN
    • 引擎世界丨EngineWorld.CN
    • 引擎世界丨EngineWorld.CN

求助!构建光照问题“Lightmass crashed”错误请问怎么解决

8
回复
3780
查看
[复制链接]

1

主题

25

帖子

86

积分

初阶编码师

Rank: 1

积分
86
发表于 2018-5-31 17:10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图


TIM截图20180531164410.jpg


TIM截图20180531164419.jpg

地图检测那个是场景有官方免费动态树木然后不关掉阴影的话

光照结果会显示更多树木UV过大什么粑粑粑的,有方法可以解决吗?

啊,跑题了。还是先解决标题问题吧

构建光照问题“Lightmass crashed”错误

文本附上



<无> === Lightmass crashed: ===

Assertion failed: (Index >= 0) & (Index < ArrayNum) [File:d:\build\++ue4+release-4.19+compile\sync\engine\source\runtime\core\public\Containers/Array.h] [Line: 610]

Array index out of bounds: 3911 from an array of size 3911



0x00000000FE04A06D KERNELBASE.dll!UnknownFunction []

0x00000000ABC75E24 UnrealLightmass-ApplicationCore.dll!UnknownFunction []

0x00000000AAE4A48B UnrealLightmass-Core.dll!UnknownFunction []

0x00000000AAD8D258 UnrealLightmass-Core.dll!UnknownFunction []

0x000000003F36D8BC UnrealLightmass.exe!UnknownFunction []

0x000000003F377734 UnrealLightmass.exe!UnknownFunction []

0x000000003F3CF96A UnrealLightmass.exe!UnknownFunction []

0x000000003F37DE64 UnrealLightmass.exe!UnknownFunction []

0x000000003F3A6D23 UnrealLightmass.exe!UnknownFunction []

0x000000003F3C5D4A UnrealLightmass.exe!UnknownFunction []

0x000000003F441F35 UnrealLightmass.exe!UnknownFunction []

0x00000000776D59CD kernel32.dll!UnknownFunction []

0x0000000077A5A561 ntdll.dll!UnknownFunction []

0x0000000077A5A561 ntdll.dll!UnknownFunction []



1

主题

486

帖子

918

积分

初阶编码师

Rank: 1

积分
918

初阶编码勋章高阶编码勋章架构师勋章

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

发表于 2018-6-2 20:47:35 | 显示全部楼层
上面提示说让你把Cast Dynamic Shadow设置为false
回复

使用道具 举报

0

主题

236

帖子

854

积分

初阶编码师

Rank: 1

积分
854

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

发表于 2018-6-4 09:13:17 | 显示全部楼层
Swarm里清空一下。实在不行就清空一下项目里的缓存

点评

对的 我试了下 成功了  发表于 2019-5-25 18:26
回复

使用道具 举报

0

主题

13

帖子

57

积分

初阶编码师

Rank: 1

积分
57
发表于 2018-10-21 11:32:01 | 显示全部楼层
我也碰到这样的问题,灯光构建失败,各位大神有解决方案吗?
回复

使用道具 举报

89

主题

580

帖子

7321

积分

高阶编码师

Rank: 3Rank: 3

积分
7321

已领礼包: 53个

财富等级: 招财进宝

发表于 2018-11-5 10:34:14 | 显示全部楼层
我也遇到了,大神解决了吗?????
回复

使用道具 举报

89

主题

580

帖子

7321

积分

高阶编码师

Rank: 3Rank: 3

积分
7321

已领礼包: 53个

财富等级: 招财进宝

发表于 2018-11-5 14:54:07 | 显示全部楼层
我刚试了下!!!不知道是不是BUG!Cache  缓存里面清理(clean)下再次构建就好了!
QQ图片20181105144333.png
回复

使用道具 举报

0

主题

16

帖子

75

积分

初阶编码师

Rank: 1

积分
75
发表于 2018-11-30 11:57:06 | 显示全部楼层
29222481 发表于 2018-6-4 09:13
Swarm里清空一下。实在不行就清空一下项目里的缓存

正解!!!!
回复

使用道具 举报

1

主题

68

帖子

337

积分

初阶编码师

Rank: 1

积分
337

已领礼包: 2个

财富等级: 恭喜发财

发表于 2020-3-7 17:10:43 | 显示全部楼层
资源哪里好,肯定引擎世界找!
回复

使用道具 举报

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

用艺术创造世界
专业的开发者社区,汇聚众多创作人 提供作品展示
项目交流 工作机会等行业服务
社区邮箱:engineworld@qq.com

扫一扫捐助我们

Powered by 引擎世界中文社区™®© Engine World Inc.( 陕ICP备16015879号-4 )