UE4 动态加载Pak Demo(5.23版)

查看19209 | 回复68 | 2018-5-23 23:55:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天在原来论坛发过一次,今天陆续加了好友的朋友问我要这个demo,我再发一次给大家参考一下
关于工程再次说明下:
1.这个项目是公司做的,但是这个demo只是涉及到其中很小一部分功能,提供参考。
2.该项目包含Http请求,Pak动态加载(加载内容包括:蓝图Actor(Blueprint Actor),模型(UStatic mesh),材质(UMatrial),地图(Ulevel)).
3.该项目全程用的C++编写,并且Http与Pak加载都是以插件形式调用,目的是为了项目可扩展型
4.改帖子不详细讲解开发细节,一起探讨有这方面需求的朋友可以加我qq一起探讨:672035825
,有这方面的需求和兴趣的朋友可以加我Q,一起探讨。
项目根目录下有个“制作pak程序”,这是由我自己用纯C++写的一个制作Pak,其实比较简单,就不再这个一一介绍,主要讲解如何制作一个pak包能在demo里面使用,打包成
Pak资源
1.可以是虚幻任意项目里面的资源
2.路径
项目操作:
按键1:加载蓝图Actor(Blueprint actor)
按键2:加载材质(Umaterial)
按键3: 加载模型(UStatic Mesh)
按键4: 加载地图(这个地图我使用的官方自带的地图)
因为这个Demo只涉及很小一部分功能,有什么问题和需求欢迎可以加我QQ问我,欢迎大佬一起讨论研究Q 672035825注意!!如果链接失败了加我QQ重新发
[url=]附件[/url]

链接.rar

136 Bytes, 下载次数: 225

ttt123 | 2018-5-24 01:21:30 | 显示全部楼层
看看是什么东西

zhprain | 2018-5-24 08:54:04 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习

a6958858 | 2018-5-24 09:08:15 | 显示全部楼层
昨儿弄了一早上,没明白···

Just_A_Liar | 2018-5-24 09:27:43 | 显示全部楼层
万分感谢

独自哀伤 | 2018-5-24 09:39:18 | 显示全部楼层
看看是什么

大梦先觉 | 2018-5-24 09:49:38 | 显示全部楼层
感谢干货分享

peter | 2018-5-24 09:49:56 | 显示全部楼层
666看看先

hoang29914 | 2018-5-24 10:19:43 | 显示全部楼层

q1014723373 | 2018-5-24 10:25:47 | 显示全部楼层
感谢分享