解密照片级表现技巧(一些关于UE4建筑表现的废话)

teafeel | 2016-7-31 13:49:56 | 显示全部楼层
很棒的学习经验 希望楼主能分享源文件 交流学习~~谢谢了

Alex_Tsui | 2016-7-31 13:57:23 | 显示全部楼层
teafeel 发表于 2016-7-31 13:49
很棒的学习经验 希望楼主能分享源文件 交流学习~~谢谢了

谢谢支持,请查看站内信
微信公众号  FlectorTech

Alex_Tsui | 2016-7-31 20:39:08 | 显示全部楼层
m15173492957 发表于 2016-7-31 15:24
开始学的是特效方面的,现在做这个建筑,简直一脸懵逼,材质之类的还好说,展UV问题也不大。唯独打灯光简直 ...

感谢支持,室内布光思路其实可以参考很多3DMAX中的布光方式,网上资源教程特别多。免费的资源马良中国的不错,或者找一些evermotion的MAX源文件学习布光。至于UE4的光影效果,场景氛围以及表现,我也在研究中,还不能给大家太多建议。大家一起加油吧!源文件站内信发给你。

kkfijk | 2016-7-31 21:49:57 | 显示全部楼层
楼主 给个源文件来学习一下呀 。。。谢谢你啦594950842@qq.com

小年华 | 2016-8-1 10:24:03 | 显示全部楼层
楼主很厉害啊,帖子很好,做的东西也很好,关键能把这么多经验分享出来,为你赞一个!

Alex_Tsui | 2016-8-1 10:52:20 | 显示全部楼层
小年华 发表于 2016-8-1 10:24
楼主很厉害啊,帖子很好,做的东西也很好,关键能把这么多经验分享出来,为你赞一个! ...

感谢支持

letian100 | 2016-8-1 14:08:38 | 显示全部楼层
Alex_Tsui 发表于 2016-7-27 20:10
这个您就需要再仔细读一遍了,答案就在文中,不需要在门口或者窗口补光,skylight和directional light足 ...

前辈可否求您的源文件,我做的还是那么假,不知道为何,纠结啊,资料查了很多,还请您多多指点。

邮箱: 842289606@qq.com

Alex_Tsui | 2016-8-1 15:24:26 | 显示全部楼层
letian100 发表于 2016-8-1 14:08
前辈可否求您的源文件,我做的还是那么假,不知道为何,纠结啊,资料查了很多,还请您多多指点。

邮 ...

图片看不到,发你邮箱了,可以参考源文件。

guo5627897 | 2016-8-1 15:30:34 | 显示全部楼层

https://ue4arch.com/shop/virtualplan/barcelona-pavillion-pc/
干货必须顶一个啊!!  对于我们这些初学者来说帮助太大了。感谢楼主,这是我经常去的一个网站,顺便求私信

letian100 | 2016-8-1 16:06:32 | 显示全部楼层
Alex_Tsui 发表于 2016-8-1 15:24
图片看不到,发你邮箱了,可以参考源文件。

感谢前辈,谢谢,谢谢