2017MAX UV 功能测试

ninitan | 2016-10-31 22:40:01 | 显示全部楼层
yuemingxishan 发表于 2016-10-31 22:19
都说maya的展UV好用,我没用过maya,只好听听着。
有人说新版本的max功能更新了多少多少,那些功能,自己其 ...

我觉的是个人习惯问题,我不常用MAYA,我也没觉的UV好用,现在MAX每年都会更新一些小功能,不温不火,时间久了,回头看看发现确实方便很多,以前还用些插件现在也不用了,技术就是这样,没玩没了.............还好它是一年更新一次,不想UE4 U3D几个月就更了,........累啊

yoghurt | 2016-10-31 23:38:50 | 显示全部楼层
谢谢分享

lwlfyd | 2016-11-1 10:07:37 | 显示全部楼层
谢谢分享

光影之间 | 2016-11-1 10:43:39 | 显示全部楼层
maya2016的展UV功能超级强大非常好用,可是到了2017就TM变成流氓了,超级难用2017除了集成进去arnold这个好用的渲染器之外没有什么好的地方,而且看似更加个性话的使用布局,反而增加了更多误操作的几率。

ninitan | 2016-11-1 10:49:29 | 显示全部楼层
光影之间 发表于 2016-11-1 10:43
maya2016的展UV功能超级强大非常好用,可是到了2017就TM变成流氓了,超级难用2017除了集成进去arnold这个好 ...

有点向MAYA方向发展,我最受不了的是,图标每次更新不一样,位置也跑................可能习惯就好了,不过体积越来越大了了...............开始对电脑有要求了?~!

mjlantcool | 2016-11-1 11:58:37 | 显示全部楼层
max有了这个插件以后跟maya比,到底哪个展UV更有优势呢。
每次灵感爆发都是半夜3:00,不给睡觉的节奏!

zz_nirvana | 2016-11-1 12:19:56 | 显示全部楼层
多谢分享~~~~~~~~

ninitan | 2016-11-1 13:23:34 | 显示全部楼层
mjlantcool 发表于 2016-11-1 11:58
max有了这个插件以后跟maya比,到底哪个展UV更有优势呢。

恩,你平时喜欢用MAX 还是MAYA ,所以,根据平台使用了,也不分那个好,都好,

mjlantcool | 2016-11-1 17:14:49 | 显示全部楼层
ninitan 发表于 2016-11-1 13:23
恩,你平时喜欢用MAX 还是MAYA ,所以,根据平台使用了,也不分那个好,都好, ...

我一般用max,还是用的2014,回头找个2017试试水。
每次灵感爆发都是半夜3:00,不给睡觉的节奏!
回复 支持 1 反对 0

yuemingxishan | 2016-11-1 20:10:37 | 显示全部楼层
ninitan 发表于 2016-10-31 22:40
我觉的是个人习惯问题,我不常用MAYA,我也没觉的UV好用,现在MAX每年都会更新一些小功能,不温不火,时间 ...

不想UE4 U3D几个月就更了,........累啊
确实累啊,官方太能折腾了。
回复 支持 1 反对 0