2017MAX UV 功能测试

chinabeater | 2016-11-2 10:10:22 | 显示全部楼层
个人感觉其实MAX的原生展UV工具是最好用的

ninitan | 2016-11-2 10:46:15 | 显示全部楼层
chinabeater 发表于 2016-11-2 10:10
个人感觉其实MAX的原生展UV工具是最好用的

恩,展复杂的2u也没以前那么麻烦了

pkrourou | 2016-11-2 10:55:02 | 显示全部楼层
新版本更新内容很少 和老版本的基本上一样的

pkrourou | 2016-11-2 23:05:44 | 显示全部楼层
OMG OMG OMG 太棒了

光影之间 | 2016-11-3 11:01:48 | 显示全部楼层
ninitan 发表于 2016-11-1 10:49
有点向MAYA方向发展,我最受不了的是,图标每次更新不一样,位置也跑................可能习惯就好了,不 ...

我现在把电脑接成双屏的就好用多了

ninitan | 2016-11-3 14:20:34 | 显示全部楼层
光影之间 发表于 2016-11-3 11:01
我现在把电脑接成双屏的就好用多了

cool 我想如果以后的笔记本电脑带折叠双屏该多好啊

yuemingxishan | 2016-11-4 21:43:11 | 显示全部楼层

楼主能不能写一篇在sub软件里面烘焙简模法线贴图的教程啊,上次您轻描淡写的提过一句,后来我居然在别的地方找不到。没有找到。(这就是大神和白菜的区别啊)所以求一下这样实用的教程,如果您有时间,感谢!另外想问一下从白菜变成大神,一般要经过多少磨难啊。。。一个人自学的话

ninitan | 2016-11-4 22:33:22 | 显示全部楼层
yuemingxishan 发表于 2016-11-4 21:43
楼主能不能写一篇在sub软件里面烘焙简模法线贴图的教程啊,上次您轻描淡写的提过一句,后来我居然在别的地 ...

行,我这几天整理一下案例写个教程发上来,你说变神首先要翻墙,每天至少有6个小时研究时间并坚持下去,我是做培训的所以这是我工作的一部分,如果是做项目的就很难,在加上经常加班,基本没时间研究新技术。。。。

ninitan | 2016-11-5 00:04:55 | 显示全部楼层
yuemingxishan 发表于 2016-11-4 21:43
楼主能不能写一篇在sub软件里面烘焙简模法线贴图的教程啊,上次您轻描淡写的提过一句,后来我居然在别的地 ...

关于法线的,我写了,希望可以帮到你,有问题留言

yuemingxishan | 2016-11-5 20:53:48 | 显示全部楼层
ninitan 发表于 2016-11-4 22:33
行,我这几天整理一下案例写个教程发上来,你说变神首先要翻墙,每天至少有6个小时研究时间并坚持下去, ...

我们公司很特殊,禁网。。。
我只能靠晚上的时间自己学习,谢谢大神的指点,明灯啊!