Substance 材质应用在UE效果测试

Bless | 2016-10-10 13:21:02 | 显示全部楼层
多谢分享~~~

武强犇众UMU | 2016-10-10 13:21:32 | 显示全部楼层
嘿嘿,用的好像是用我发的场景测试

cowolfox | 2016-10-10 13:38:26 | 显示全部楼层
ninitan 发表于 2016-10-10 12:55
substance painter  只能导出固定大小的各种通道贴图,Substance designer 导出的是纹理贴图。.sbsar文件 ...

感谢解答。。。

ninitan | 2016-10-10 14:22:28 | 显示全部楼层
854939687 发表于 2016-10-10 13:21
嘿嘿,用的好像是用我发的场景测试

对的,我是用你的练习文件做灯光测试的(感谢),用YINTAN的插件导入的,在测试的过程中,墙体会有白边出现,我的设定可能需要墙体要有厚度,你自己有测试过吗?

witar | 2016-10-10 16:05:08 | 显示全部楼层
多谢分享,又学到一招

武强犇众UMU | 2016-10-10 18:37:02 | 显示全部楼层
ninitan 发表于 2016-10-10 14:22
对的,我是用你的练习文件做灯光测试的(感谢),用YINTAN的插件导入的,在测试的过程中,墙体会有白边出 ...

测试过。墙面256以上的光照分辨率应该是没出现情况

yuemingxishan | 2016-10-10 20:40:04 | 显示全部楼层

Substance是次世代的新宠物,前段时间留意过。看到有painter和desigen等好几个软件,迷茫了一阵以后,就没有后来了。。。
期待楼主能分享些经验吧。我想坛子里的人今后都不可避免的要用到这个东西

ninitan | 2016-10-10 21:59:21 | 显示全部楼层
854939687 发表于 2016-10-10 18:37
测试过。墙面256以上的光照分辨率应该是没出现情况

我给的1024,可能因为设定不一样算法就不一样,下次再测试我换墙体厚度看看还出错么,这个我渲染了3天还是中等级别.......................心累...........

ninitan | 2016-10-10 22:03:34 | 显示全部楼层
yuemingxishan 发表于 2016-10-10 20:40
Substance是次世代的新宠物,前段时间留意过。看到有painter和desigen等好几个软件,迷茫了一阵以后,就没 ...

一定会的,我在整理一些比较典型的案例把教程分享出来,希望你研究测试后一起讨论进步,我预计每个星期一个新帖关于这个技术,请留意,如果你有特别迷茫想问的,可以先拿出来讨论

口水娃娃 | 2016-10-11 10:14:49 | 显示全部楼层
期待B2M3的讲解  这个软件在有素材的情况下很给力