引擎世界社区公约惩戒名单(长期更新)

关闭 [复制链接]
AGE | 2017-11-12 16:35:43 | 显示全部楼层
MichaelLiew 发表于 2017-11-11 22:01
请问!回复可见的帖子我不水该回复啥?水了还要受惩罚。想要做一个没有水的社区就不要有需要水的规定,回 ...

请先把社区公约 从头到尾仔细读一遍:https://www.engineworld.cn/thread-4685-1-1.html  你在好好体会

MichaelLiew | 2017-11-12 20:01:13 | 显示全部楼层
AGE 发表于 2017-11-12 16:35
请先把社区公约 从头到尾仔细读一遍:https://www.engineworld.cn/thread-4685-1-1.html  你在好好体会 ...

公约没有任何问题。但可是,可但是,公约没有说回复才可看帖的情况,也没有提及活力值的问题。再者,只有某些没水准的小学才会将差等生帖公告。我们都是用户,当初喜欢《虚幻中国》才注册进来,您们没有权利将用户ID这样曝街(您可以默默封号,无所谓)。我是很气的,您一点都没有一个社区带头人的气度,也没有虚心的去听用户的心声。公道自在人心,我们好多人都在议论这些问题,感觉现在社区有很多小问题,可是您们做法这么强硬,我也就只能让大家评评理,做不了任何挣扎。

AGE | 2017-11-12 20:43:53 | 显示全部楼层
MichaelLiew 发表于 2017-11-12 20:01
公约没有任何问题。但可是,可但是,公约没有说回复才可看帖的情况,也没有提及活力值的问题。再者,只有 ...

您有意见我们理解 也感谢您的反馈 ,公示违规用户名单 本就是为了维护社区的交流环境,倘若人人都不遵守 如何交流,这就好比过马路   红灯停 绿灯行 黄灯亮了等一等 令行禁止,若人人都按照他自己心里的想法 想走便走 想停便停 请问还有什么秩序可言?,社区的这些制度 看似严厉 但你们可曾细想?什么才是一个良好的交流环境? 至于说道您嘲讽的社区没水准的发布公示 以及对于我个人缺乏社区带头人的气度,我表示不畏人言 也欢迎您以及其他用户善用的合理吐槽对社区和对管理上的各种不满 我们随时欢迎您的指正,公道自在人心 嗯

1694949715 | 2017-11-13 09:12:37 | 显示全部楼层
积极配合~~

qianlizhe | 2017-11-16 12:41:11 | 显示全部楼层
积极支持社区工作

幸存者626 | 2017-11-17 13:04:13 | 显示全部楼层
这个回复是不是水的定义怎么区分呢

Icarus | 2017-11-21 18:55:48 | 显示全部楼层
很好,就该这么严

空白的灵魂 | 2017-11-23 09:08:16 | 显示全部楼层
MichaelLiew 发表于 2017-11-12 20:01
公约没有任何问题。但可是,可但是,公约没有说回复才可看帖的情况,也没有提及活力值的问题。再者,只有 ...

如果你不是伸手党那么连句感谢的话都不能说吗.

menghong614 | 2017-11-30 14:36:43 | 显示全部楼层
顶下吧,为了未来

MichaelLiew | 2017-12-4 09:57:09 | 显示全部楼层
空白的灵魂 发表于 2017-11-23 09:08
如果你不是伸手党那么连句感谢的话都不能说吗.

我感谢你们,我发现社区问题并且提出来,用得着各个官方组的都来怼我吗?《凝聚梦想 共创未来 用心服务开发者》,呵呵