World Machine 2.3.7 Professional 64位汉化+0.5份入门教程

查看26808 | 回复62 | 2016-10-29 22:57:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛中以前有人发布过world machine导入UE4的教程,现在奉上一个汉化版软件。在别的BBS用了20币,这里15吧。做大的仿真地形可用。
通过绘制基本简单图形或导入卫星DEM数据生成基本地形,在worldmachine中进行进一步修饰加工,然后经柏林分型函数自动雕刻自然地形细节并混合地表纹理,分分钟即可生成令人瞠目结舌的逼真地形,最后导出高分辨率的地表纹理、AO图、光影图、高度图、法线图、splash材质通道,将高度图导入三维引擎,并贴赋AO图、光影图、法线图,或通过spalsh通道更换高精度重复贴图,从而得到高精度低面数的地形。该技术通用于所有3d软件和游戏、虚拟引擎。非常抱歉各位,之前没有测试过注册码的事情,庆幸 KDAS大神为大家分享了,那个可用的码。感谢KDAS大神。(其实我也是被别的帖子忽悠了,怪我太大意,网上不都是好人啊。。呵呵)
为表示歉意,特在网上找了半份入门的教程。(因为后半部分原作者要收费。。。目前还没入手)
http://pan.baidu.com/s/1pLgxG4z大家下载吧,
不过教程用的是英文版本,但是国人录制的,中文发音。再次向各位致歉。
过段时间有专门时间研究大地形的时候,有机会再搞那个收费的教程在论坛里悄悄分享给大家。毕竟这个软件比arcgis要简单的多。

新建文本文档.txt

48 Bytes, 下载次数: 229

售价: 15 枚能量币  [记录]

评分

KDAS + 1 我自己找的激活码 00C8-0433-D9AC-7359.

kyo1314789 | 2016-10-29 23:11:04 | 显示全部楼层
沙发我要了,万一出名了·····

vicyao | 2016-10-30 00:08:44 | 显示全部楼层
支持一下
往上頂~

vdreamer | 2016-10-30 00:42:49 | 显示全部楼层
支持一下 支持一下

弑魂狱灵 | 2016-10-30 01:23:06 | 显示全部楼层
谢谢分享

坐着的天神 | 2016-10-30 09:22:43 | 显示全部楼层
确实是牛逼东西。。。关键不会用啊。。。

wawaaisusu | 2016-10-30 11:00:33 | 显示全部楼层
非常牛B感谢楼主

ramiel1983 | 2016-10-30 13:32:35 | 显示全部楼层
谢谢分享

Seven | 2016-10-30 14:16:52 | 显示全部楼层
谢谢分享 下来学习下

KDAS | 2016-10-30 16:31:39 | 显示全部楼层
大兄弟,你这要激活啊  有教程没有???