[物件] 自制自用的UE4资源管理软件 示范

yangzuming7777 | 2016-12-4 02:25:04 | 显示全部楼层
这个好东西 值得收藏

z82561188 | 2017-3-24 16:27:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

heavenlara | 2020-9-9 22:28:45 | 显示全部楼层
我运行你的UE4资源管理软件大众版,怎么总出现“找不到资料库目录,请检查config.ini”里面“模型所在”的设置   的错误提示,我在config.ini中发现这些文字:
最近导出的路径=D:\UE4Project
最近入库的路径=Y:\UE4临时存放
模型所在=VRWORK

我该怎么使用这个config.ini

隐天 | 2020-9-10 10:33:03 | 显示全部楼层
heavenlara 发表于 2020-9-9 22:28
我运行你的UE4资源管理软件大众版,怎么总出现“找不到资料库目录,请检查config.ini”里面“模型所在”的 ...

这个是很老版本的管事器了,新版的我已经做好,现在往里面加一些资源
你说的这个问题是“模型所在”右边的名字要改成相应的计算机名

heavenlara | 2020-9-10 15:20:56 | 显示全部楼层
麻烦能否给我发一份你更新的版本,一堆模型资源没法管理,你的软件我很需要,非常感谢!我的邮箱:897825373@qq.com

heavenlara | 2020-9-10 15:49:58 | 显示全部楼层
另外,我把  “模型所在”右边的名字要改成我的的计算机名,运行时,还是出现  找不到资料库目录,请检查config.ini”里面“模型所在”的设置   的错误提示,麻烦详细解答一下,谢谢!不知你的新版本是否还有这样的问题。

heavenlara | 2020-9-10 18:24:04 | 显示全部楼层
隐天 发表于 2020-9-10 10:33
这个是很老版本的管事器了,新版的我已经做好,现在往里面加一些资源
你说的这个问题是“模型所在”右边 ...

麻烦能否给我发一份你更新的版本,一堆模型资源没法管理,你的软件我很需要,非常感谢!我的邮箱:897825373@qq.com
另外,我把  “模型所在”右边的名字改成我的计算机名,运行时,还是出现  找不到资料库目录,请检查config.ini 里面“模型所在”的设置   的错误提示,麻烦详细解答一下,谢谢!不知你的新版本是否还有这样的问题。

隐天 | 2020-9-11 16:24:08 | 显示全部楼层
heavenlara 发表于 2020-9-10 18:24
麻烦能否给我发一份你更新的版本,一堆模型资源没法管理,你的软件我很需要,非常感谢!我的邮箱:
另外 ...

我记得这个版本你要把放资源的目录共享为 ua$,权限为所有用户都可以读写
权限你可以根据自己需要设置,只要让用这个软件的人网上邻居的方式能读写这个共享目录即可

heavenlara | 2020-9-11 17:34:18 | 显示全部楼层
我得到的这个旧版使用起来看起来还是比较麻烦的,请问你的最新版能否分享一下给我,我的邮箱897825373@qq.com,谢谢!

heavenlara | 2020-9-11 18:00:16 | 显示全部楼层
隐天 发表于 2020-9-11 16:24
我记得这个版本你要把放资源的目录共享为 ua$,权限为所有用户都可以读写
权限你可以根据自己需要设置, ...

我得到的这个旧版使用起来看起来还是比较麻烦的,刚才按你说的试了下,还是不行。请问你的最新版能否分享一下给我,我的邮箱897825373@qq.com,谢谢!