UMG中textbox 怎么添加多行文字

查看4410 | 回复9 | 2019-4-11 14:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
UMG中textbox 怎么添加多行文字
用的是MultiLine TextBox ,在蓝图里用set text 会覆盖掉之前
想要实现接收文本框的效果,新收到的内容添加在下面

就是这种常用文本接收框的效果,要怎么弄
uper2011 | 2019-4-11 18:03:14 | 显示全部楼层
Wrapping--Wrapping Policy--Allow per Character Wrapping

dubaiworld | 2019-4-12 10:43:15 | 显示全部楼层
用下格式化输出

风吹屁屁凉 | 2019-4-14 10:44:26 | 显示全部楼层

dubaiworld | 2019-4-15 09:57:10 | 显示全部楼层
风吹屁屁凉 发表于 2019-4-14 10:44
http://note.youdao.com/noteshare?id=fe38086f86302b3344dc1d0438c02d1f&sub=7493969A9D61431C8E97E55200A ...

老哥你的笔记

letian100 | 2019-4-16 00:25:44 | 显示全部楼层

这个笔记。。。   牛逼

风吹屁屁凉 | 2019-4-16 14:14:17 | 显示全部楼层

怎么说?

yorkyun | 2019-4-16 17:46:53 | 显示全部楼层
风吹屁屁凉 发表于 2019-4-14 10:44
http://note.youdao.com/noteshare?id=fe38086f86302b3344dc1d0438c02d1f&sub=7493969A9D61431C8E97E55200A ...

我要的不是自动换行啊,我要的是怎么在原来的文本后面添加新文本

风吹屁屁凉 | 2019-4-16 18:33:32 | 显示全部楼层
yorkyun 发表于 2019-4-16 17:46
我要的不是自动换行啊,我要的是怎么在原来的文本后面添加新文本

那就定义一个string文本,每次改变的时候先获取之前的内容然后append新的蓝图,写在ui的蓝图里面

dubaiworld | 2019-4-19 09:43:12 | 显示全部楼层

没啥么,点进去前跟点进去后想象间的差距让我回复了这一句,哈哈哈哈哈