IOS打包报错 Failed to connect to bundle 'com.coveycity.iostest'

回帖奖励 50 枚能量币      回复本帖可获得 10 枚能量币奖励! 每人限 1 次
查看3888 | 回复8 | 2019-2-27 11:23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
bundle ID都是一样的,但是就是会报这种错,求大神指点啊

先是报了这种连接不到包的错然后接接着打包,最后告诉我打包失败

先是报了这种连接不到包的错然后接接着打包,最后告诉我打包失败

这里就提示打包失败了

这里就提示打包失败了

这是我申请的iOS Provisioning Profiles

这是我申请的iOS Provisioning Profiles

这是项目里IOS的设置

这是项目里IOS的设置

这是我申请的 APP IDs

这是我申请的 APP IDs
旧习难改 | 2019-2-28 10:09:32 | 显示全部楼层
能打包成ipa文件,但是不能通过虚幻四直接在设备上运行,一旦在虚幻中launch之后就会报门上面说的错,用的设备是ipad4,风声大大的iOS帖子也看了,网上也找了别的,照着操作还是会有这种问题,求大神指导啊

zdl1789092504 | 2019-2-28 14:52:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 枚能量币

围观学习

旧习难改 | 2019-3-1 10:58:35 | 显示全部楼层
在虚幻社区里找到了和我相同情况的问题,他说他用4.17版本的不行,用4.16就可以,我自己用的是4.19的,然后我就去下了个4.16的,能成功直接打包到ipad上。
附上链接  https://forums.unrealengine.com/ ... elp-needed-by-staff

旧习难改 | 2019-3-1 11:01:26 | 显示全部楼层
但是在ipad4上面运行不起来,不知道是我那里设置不对,还是ipad4太老了,继续研究

wxiaop | 2019-3-26 13:51:12 | 显示全部楼层

围观,我全用的最新版本

暮色 | 2019-4-12 10:54:29 | 显示全部楼层

请问能教我下安卓打包吗,出了问题不知道怎么解决现在。

dubaiworld | 2019-5-18 12:17:02 | 显示全部楼层

删除save,build等生成的文件重新打开工程再打包试试?

funseed | 2019-11-24 11:21:28 | 显示全部楼层

我也遇到了这样的问题,我的是4.22,我连打包ios都失败,其它的跟你一样,请问楼主问题解决了吗?