配置安卓开发环境问题

查看5628 | 回复16 | 2019-1-4 16:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
有大佬能看下这是什么原因吗?
用4.21自带的,配置安卓环境的时候好多东西都下载出错了。。

peter | 2019-1-5 09:06:17 | 显示全部楼层
有时候挂了vpn就不能下

a378223 | 2019-1-7 11:49:02 | 显示全部楼层
我和你有同样的问题  请问现在解决了吗?

liudaoxiandong | 2019-1-7 16:50:10 | 显示全部楼层
a378223 发表于 2019-1-7 11:49
我和你有同样的问题  请问现在解决了吗?

没有呢。。。

a378223 | 2019-1-12 20:35:17 | 显示全部楼层

需要手动下载安装   但是我安装了打包还是有问题

1272418312 | 2019-1-13 21:10:24 | 显示全部楼层

现在其实用VPN了也不好使,手动下载安装了还要设置一下,我把离线包放在网盘里,大家有这个问题的可以下载离线包可以放在其他盘里节省C盘空间,不用按照之前的软件放置C盘()
但是下载了需要在UE4里配置一下才有效果。按照图一中的设置好路径
图二图三中立即配置,显示绿色
Accept SDK License状态正常为一直暗,点击后无法由常亮变成常暗,为UE4文件路径配置错误。
即可打包成功(第一次打包通常会非常久),建议打包adECT1相对会快一些。
而且最新版本的UE4在你用上述办法设置后打包会自动给你更新其他文件,下载必要的文件,下载内容在打包日志中查看(例子看最后的图)
说一下有部分人会出现的AAPT2 error的问题,需要gradle路径是否有中文以及很多有可能造成此问题的因素可以网上搜索到相关问题。

新建文本文档.zip

282 Bytes, 下载次数: 36

liudaoxiandong | 2019-1-13 22:30:50 | 显示全部楼层
1272418312 发表于 2019-1-13 21:10
现在其实用VPN了也不好使,手动下载安装了还要设置一下,我把离线包放在网盘里,大家有这个问题的可以下载 ...

谢谢,感激不尽!!请问这个是最高版本的吗?

xcger | 2019-1-14 10:13:16 | 显示全部楼层
国内想自动给你更新到最新版本好像很困难,得手动……再手动……

dubaiworld | 2019-1-14 10:42:40 | 显示全部楼层
建议离线下载好相关的NDK,SDK等文件包进行手动配置,配置见6楼,用官方的下载不做些删减真的会占C盘很多

BeginPlay_BBQ | 2019-1-14 10:47:08 | 显示全部楼层
liudaoxiandong 发表于 2019-1-13 22:30
谢谢,感激不尽!!请问这个是最高版本的吗?

这个不是最新版的,UE4最新版为1R7的14b版本,这老哥的是12b,为了稳定,建议还是用UE4.20安卓开发打包,1R6的可以直接下载,不会出现error,新版出来的时候已经测试过了,英伟达开发人员那边也问过,最新版本下载与Google有关,挂VPN没用,到目前也没有看见大佬发出来最新离线版的,只能等了