求助:关于windows打包ios的小问题

查看4794 | 回复13 | 2018-12-28 10:24:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  各位大佬,不知道有没有遇到这个问题,windows在打包ios的时候,所有的设置都没有错误,可以打包出ios的文件包了。然后在更改ios文件的图标,就提示要远程编程才可以
wxiaop | 2018-12-28 11:19:28 | 显示全部楼层
没遇到过

yorkyun | 2018-12-28 14:24:14 | 显示全部楼层
hi,兄弟是你啊,我的方法试了不行吗?
重新看你的证书ok不,这个问题一般就几个原因,证书,插件,有涉及到ARcore或者Google的插件都关了

ohyeye | 2018-12-29 10:18:39 | 显示全部楼层
yorkyun 发表于 2018-12-28 14:24
hi,兄弟是你啊,我的方法试了不行吗?
重新看你的证书ok不,这个问题一般就几个原因,证书,插件,有涉及 ...

哈哈,是我啊,不行啊,我现在把所有关于android的插件都关闭了,Googlede 插件也关了,也是不可以打包。我在研究有个帖子的方法,链接远程电脑打包,但是还是有点问题,他的做法是要把证书在苹果上的钥匙串上处理的,还不太了解到底怎么搞,反正会出现报错,应该是没有做对。

zb198717 | 2019-2-15 10:53:59 | 显示全部楼层
我也遇到了同样的问题,你的解决了吗

zb198717 | 2019-2-15 10:54:19 | 显示全部楼层
ohyeye 发表于 2018-12-29 10:18
哈哈,是我啊,不行啊,我现在把所有关于android的插件都关闭了,Googlede 插件也关了,也是不可以打包。 ...

我也遇到了同样的问题,你的解决了吗

无聊渔人 | 2019-2-15 11:11:26 | 显示全部楼层
新建一个空的项目,把所有文件迁移过去,再打包试试

zb198717 | 2019-2-15 16:23:06 | 显示全部楼层
无聊渔人 发表于 2019-2-15 11:11

还是不行

zb198717 | 2019-2-15 16:24:04 | 显示全部楼层
无聊渔人 发表于 2019-2-15 11:11

还是不行,只要是一换上自己定制的图标就打包不成功

wxiaop | 2019-2-15 17:57:51 | 显示全部楼层
换图标需要xode编译,