[蓝图] 关于关卡切换的问题

maxxie6418 | 2018-6-19 10:10:34 | 显示全部楼层
Closer 发表于 2018-6-19 09:13
但是不先卸载,怎么加载其他的,游戏一开始就已经加载了一个白天

最近也在弄这个  能把你的参考资料分享一下吗谢谢

181479625 | 2018-6-19 12:49:59 | 显示全部楼层
Closer 发表于 2018-6-19 09:13
但是不先卸载,怎么加载其他的,游戏一开始就已经加载了一个白天

想多了,关卡流就是可以同时加载多个的

Closer | 2018-6-19 15:31:24 | 显示全部楼层
maxxie6418 发表于 2018-6-19 10:10
最近也在弄这个  能把你的参考资料分享一下吗谢谢

官方文档http://api.unrealengine.com/INT/Engine/LevelStreaming/index.html

Closer | 2018-6-19 15:32:57 | 显示全部楼层
181479625 发表于 2018-6-19 12:49
想多了,关卡流就是可以同时加载多个的

我的意思是如果不把白天的卸载了,那么两个光照就会叠加在一起,这样会让白天,或者晚上更亮

181479625 | 2018-6-20 14:16:46 | 显示全部楼层
Closer 发表于 2018-6-19 15:32
我的意思是如果不把白天的卸载了,那么两个光照就会叠加在一起,这样会让白天,或者晚上更亮 ...

我的意思是你加载需要时间,卸载是瞬间的,你在加载成功的瞬间把另一个卸载了,最终结果再不济就是有一瞬间是闪一下,你现在的顺序是你把需要时间的放在了后面,这是最基础的流程问题,别再杠我了,你先试一下好不好,试了不行再杠我,我肯定不说话。

Closer | 2018-6-21 10:54:28 | 显示全部楼层
181479625 发表于 2018-6-20 14:16
我的意思是你加载需要时间,卸载是瞬间的,你在加载成功的瞬间把另一个卸载了,最终结果再不济就是有一瞬 ...

我试了,这样是会好一些,至少不会黑一下了,就像你说的会卡一下闪一下,这真是无法避免的问题,万分感谢

181479625 | 2018-6-21 11:12:02 | 显示全部楼层
Closer 发表于 2018-6-21 10:54
我试了,这样是会好一些,至少不会黑一下了,就像你说的会卡一下闪一下,这真是无法避免的问题,万分感谢 ...

闪一下是有方法尽量避免的,我猜你目前是勾上了Make visible after load,但其实这是在加载时就开始显示,可以把这个勾去掉,在Complete输出节点后也就是完成加载的时候才手动的显示,具体是用get streaming level获取引用,再通过这个引用set should be visible,然后再Unload以前的关卡

xueyej | 2018-6-21 14:39:02 | 显示全部楼层
给你顶一下~

Closer | 2018-6-25 09:34:53 | 显示全部楼层
181479625 发表于 2018-6-21 11:12
闪一下是有方法尽量避免的,我猜你目前是勾上了Make visible after load,但其实这是在加载时就开始显示 ...

请问,你说的是这样吗?

Closer | 2018-6-25 09:35:41 | 显示全部楼层

谢谢可以大家来一起讨论一下