【新】基于HTML的UI框架CoherentGT

查看34412 | 回复149 | 2016-8-19 09:52:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

早在14年虚幻刚出来的时候这套UI界面方案就有了,当时叫CoherentUI,最近因为开发需要所以准备使用这套方案,基于html,所以就目前来讲各种牛逼效果都可以随便折腾了,效率恐怕这是目前为止做的最好的基于html的UI解决方案,同时完整性、技术文档、官方支持也很完善。放出的是测试版,正式版大家还是去买吧,不然有水印,放出来给各位过过瘾,以前是UI,现在是GT,官方回复说,以前是插件,现在集成环境,我确实也是找到了官方自己做的一些调试工具等等。目前放出的这个版本是支持4.12.5的,至于以后的版本,不太清楚了就。注意这个是官方的Trial版本,是集成环境,带simple项目,带插件。再说一次这个是Trial版,有水印的,也就是让大家试试。

为了增加大家多多的社区互动,回复可见下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1hsmDMwG 密码:zbau
个人博客 : ericsong.org
xzcool | 2016-8-19 10:04:49 | 显示全部楼层
xiexie ixeixiexie~~~

pipboy1981 | 2016-8-19 10:08:21 | 显示全部楼层
学习一下

Adan | 2016-8-19 10:11:29 | 显示全部楼层
谢谢分享
!!~

pipboy1981 | 2016-8-19 10:11:41 | 显示全部楼层
是个Exe文件?先看看

RTS | 2016-8-19 10:16:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

kris | 2016-8-19 10:30:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

qq852307143 | 2016-8-19 10:44:47 | 显示全部楼层
xie xie lou zhu hao en

nameless123456 | 2016-8-19 11:02:47 | 显示全部楼层
谢谢分享,非常有用呢~~~

路飞 | 2016-8-19 11:24:32 | 显示全部楼层
谢谢分享,非常有用呢~~~