[资讯活动] 威爱·达瓦学院|为你献上全网最系统的UE4在线课程

查看

企业媒体

哈喽everybody
小编带来了一个新新新新的好消息
嘿嘿~不卖萌了
一看今天的标题
你们一定都在想
是不是有一波广告来袭~~~

哎呀呀呀~
像我这样为民着想的小编
怎么会乱发广告呢
我最多也就是
某一天心血来潮
问了一下大家

“大家现在学习虚幻引擎都遇到什么问题呢”

然后就收到了
各种回复
▼▼▼
“漫天的视频资源,连评价都没有,选择困难症犯了”
“看了半天,单模块都懂,整合不起来。”
“油管上的教程都是外语的真心看不明白。”
“找到的视频都还是虚幻4.6版本呢……”
“上次下载了个课结果听不清看不清,一节课的视频才三十兆……渣画质”
“买了个线上课程,结果全是线下培训机构的套路和广告。”
“好不容易找到一个有服务的线上课……结果在交流群里发的问题……一首凉凉送给我。”
“看文档,讲的太模糊,练习的时候卡住了。”
“萌新的我有问题不会……大佬告诉我……去百度。”

▼▼▼

针对各位提出的扎心问题
我们经过大半年的准备(辣么多个日日夜夜)

全网最系统的虚幻引擎中文在线学习平台
即高品质标准化在线学习视频课程 图片6.png

目的是在中国能让更多的人认识、了解、学习、使用虚幻引擎
并让这个平台可以陪伴他们从萌新成长成大牛
(当然还要很多练习、钻研、项目实战啊喂)

(看不清请点大图或联系客服)
不仅有这些,还有更多惊喜
大家都知道这三本书是官方推出的经典教材

但是无奈是英文的……

好消息,这几本书都被我们承包了(唯一官方承认中文教材)
第一本书由我们的刘老师倾情翻译,(也是经过了各方重重审核,要不然怎么对得起书上的这个 图片9.png Logo 呢)
第二本书也交稿了!第三本书教研组的大佬们正在紧锣密鼓的翻译中!
很快大家就能通过各种渠道买到了(也请留意威爱—达瓦学院跟引擎世界的送书活动)
“ 偷偷的说一下,这本书因为版权要求,介绍的还是Matinee,但是我们的视频里面全部更新成了Sequencer,配套食用更佳 ”

听到这里有没有很动心

所以,可以现在立刻马上来骚扰我们可爱的萌妹子(不存在的,只有女装大佬)
来获取详细信息

▼▼▼
这里是联系方式
QQ:18612490335 (王老师)
或者

微信公众号后台留言,马上会有专门的老师来为你详细解答的哦!

企业媒体

再偷偷的说一句,大家都知道工信部在做虚拟现实行业人才标准,

很多小伙伴都吐槽:

你们这些老学究懂个毛

不就是花钱买个没用的证吗

万万没有想到他们做这件事还挺走心的

去年工信部废除了几百个不正规证书,精简,完善证书体系。强化证书的监管提高含金量。

所以他们更加接地气

工信部教育考试中心+威爱教育·达瓦学院

虚幻引擎VR开发方向的证书

所以感兴趣的小伙伴快快联系哦

初阶编码师

支持支持。。。我I5低压,8G,256G SSD能运行这个引擎么。。

中阶编码师

niunan 发表于 2018-3-1 14:12
支持支持。。。我I5低压,8G,256G SSD能运行这个引擎么。。

能能能

初阶编码师

还没出版吧?亚马逊上没看到卖这本书的~

企业媒体

风吹雪 发表于 2018-3-5 14:49
还没出版吧?亚马逊上没看到卖这本书的~

确实还没。已经在出版社印刷了~

企业媒体

niunan 发表于 2018-3-1 14:12

主要看显卡的。一般来说推荐1060及以上。。。

初阶编码师

达瓦学院 发表于 2018-3-9 09:38
确实还没。已经在出版社印刷了~

出版了吱一声哟~

企业媒体

风吹雪 发表于 2018-3-9 11:56
出版了吱一声哟~

出版之后会联合引擎世界做送书活动的

初阶编码师

好期待这三本书出版,出了记得私我哦