请教一下关于UE4 ARToolKit插件打包的问题,已购买个人版

查看3794 | 回复8 | 2018-2-2 10:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
老弟最近在玩AR,虽然Unity的ar插件较多,并且也方便,但是我还是想用ue4来实现AR,我已经购买了UnrealAR,也就是ARToolKit的个人版,但是在打包阶段,只能在部署的手机上运行,打包出来的App不能在其他手机上运行,官方让关掉的几个插件也关掉了,然而并没有卵用,想请问一下有什么办法可以解决现在的问题吗?   功能基本已经实现,多个卡片,多个模型都可以了,比较简单。 ,剩下的就是加效果了。
gaoshuo | 2018-2-2 10:44:39 | 显示全部楼层
难道得都买商业版?

cg_bull | 2018-2-4 02:42:17 | 显示全部楼层
AR你用ARKit或者ARCore不就好了么。ARToolKit。。。。。没听说过。。

gaoshuo | 2018-2-4 10:17:07 | 显示全部楼层
那两个普及度不高,太挑手机了  ,  UnrealAR插件

wxy112300 | 2018-2-4 15:12:25 | 显示全部楼层
AR Kit多好...你买的那种插件类似vuforia,扫一扫的AR太无聊了

仁义礼智信 | 2018-2-5 08:37:59 | 显示全部楼层
那个个人版是用于学习用的,不能打包出来,要买商业的才行

letian100 | 2018-2-5 13:35:26 | 显示全部楼层
cg_bull 发表于 2018-2-4 02:42
AR你用ARKit或者ARCore不就好了么。ARToolKit。。。。。没听说过。。

人家说的是ARToolKit,arkit 只能打包arkit,唉,没办法呀

igszyf | 2018-2-5 15:26:26 | 显示全部楼层
个人版不是不能打包么

gaoshuo | 2018-2-6 10:23:05 | 显示全部楼层
前两天的问题,官方给我回复了邮件,是obb文件的问题,我是因为把obb和apk打成了一个apk,没有单独打包出来obb文件,所以出现的这种问题,现在这个问题已经解决,但是我想上传到应用商店,哪个平台比较好?   关键是我的OBB文件是单独的,也就是说我有一个apk和一个obb文件,应用商店可以上传OBB文件吗?