引擎世界 全民公决意见征集

user | 2018-1-11 20:56:56 | 显示全部楼层
想到几个新的建议不知道现在晚不晚
1,资源分享贴应该把资源的名字写清楚,可以规定名字格式 例如 来源+名称,这样可以防止我们重复购买资源
2,添加关注功能,对于那些能够经常提供有用的资源的或者能够提供学习帮助的人,我们更愿意去关注他们,如果他们发布了新的帖子也希望能够收到通知

AGE | 2018-1-11 21:09:44 | 显示全部楼层
user 发表于 2018-1-11 20:56
想到几个新的建议不知道现在晚不晚
1,资源分享贴应该把资源的名字写清楚,可以规定名字格式 例如 来源+名 ...

好建议,关于资源方面  资源区版规早已明确  关注功能 嗯 这个得研究下

czg7770 | 2018-1-16 09:00:01 | 显示全部楼层
我也算是引擎世界的老用户了 经历了从虚幻中国到引擎世界的变迁我个人觉得 搞这个论坛不容易,你们也经历了很多挫折也获得了很多广大用户的支持,希望你们砥砺前行把论坛做好。我想提出几个看法:1.把很多老客户的高级编码一下子给清零了变成初级或者干脆就成了初始用户这个举措不妥,而且没有给出预先的通知和意见,虽然你们有这个权利但是你要知道论坛的兴旺都是这些最开始老用户在坚持着挺你们才发展到现在局面,你们以后想持续发展靠的就是用户所以要给出一些合理解释和办法不要让大家失望。2.栏目版块设置现在有些混乱特别是首页广告在没有新内容的前体现呈现出的随意的图片造成很不专业的设计感希望改善 ,其实我觉得原来的框架就很不错, 没有必要改变网页框架。好的我的个人意见就是这些仅代表自己的想法,希望咱们的论坛越来越好 ue4潜力巨大以后前途无量加油!!!

AGE | 2018-1-20 00:12:07 | 显示全部楼层
czg7770 发表于 2018-1-16 09:00
我也算是引擎世界的老用户了 经历了从虚幻中国到引擎世界的变迁我个人觉得 搞这个论坛不容易,你们也经历了 ...

感谢您的建议和支持! 其实每次更新都有在发公告  而且群里也在发 而很多人根本就不看,就拿你说的积分问题 迎新公告早就发出这么久了  还有不少人直接上来就问这个问题,根本不看社区通告  要是说他们眼神不好 没看见社区置顶的公告的话 社区管理组也无话可说  我们能够说的 这是懒病 得治  总之感谢您认真写下的的建议 我们会继续完善社区

2857593221 | 2018-2-2 15:48:47 | 显示全部楼层
对,活力值啊,完全不敢发言。

dududu_2004 | 2018-2-3 00:26:33 | 显示全部楼层
发回复要扣活力值,这是最大的问题,论坛最重要的就是人气,搞得大家都不敢回复,发贴的人慢慢就没兴趣了,没人发帖,网站自然就越来越冷清,这是恶性循环。别的网站是鼓励回复,这个网站是限制回复,真是搞不懂出于什么目的... ...

波动位 | 2018-3-14 08:02:15 | 显示全部楼层
积分,引擎币,回帖可见这些规则制度约束太多,这些都会制约论坛发展!搜索还要花引擎币,这也比较扯淡!

wsrttys | 2018-4-10 18:42:45 | 显示全部楼层
搜索为什么要扣积分

不懂姑爺的心 | 2018-5-23 09:54:40 | 显示全部楼层
个人感觉挺好的,就是私人聊天为什么要扣去币呢??弄得我都不敢聊天了,
感觉活力值系统有点尴尬啊,不敢私聊,不敢发言状态现在。

AGE | 2018-5-23 23:50:44 | 显示全部楼层
不懂姑爺的心 发表于 2018-5-23 09:54
个人感觉挺好的,就是私人聊天为什么要扣去币呢??弄得我都不敢聊天了,
感觉活力值系统有点尴尬啊,不敢 ...

私聊早已不扣除引擎币  社区体制早已更新 请留意变化