有关VR控制器的更新_直接上工程文件

查看76643 | 回复653 | 2016-7-14 15:15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

下面这个场景经常逛论坛的会员一定很熟悉    这次发的是场景更新   还是原创的那个老外做的补充

补充新的更新场景    亲测可用   版本  4.12   视频演示随后发出

令说几句话 , 我发出的这个版本是这个工程文件在6天前的第9次功能补充的更新 , 第9次 , 我的上一个帖子发布的是3天前第10次新建工程发布新插件 , 国内外在技术共享方面完全是两个套路 , 本人也是从业者 , 尽量把国外的最新的技术发出来吧 .

补上演示视频 youtube转到优酷  :

以下工程文件链接 , GitHub下来转到百度云了 .

链接: http://pan.baidu.com/s/1slw2Ns5 密码: 6a9a

评分

lakaw + 40 很给力!
395532822 + 10 楼主这个非常可以有!
Someday + 50 赞一个!

Email:zyz@live.ie
bloodwolfxuan | 2016-7-14 15:48:53 | 显示全部楼层

楼主发的到位!YOUTOBE是个不错的学习天堂~里面的老外百分之八十无私的给出自己做一些工程文件提供给同在研究有需要的人。
回复 支持 6 反对 0

villinx | 2016-7-14 16:38:34 | 显示全部楼层
bloodwolfxuan 发表于 2016-7-14 15:48
楼主发的到位!YOUTOBE是个不错的学习天堂~里面的老外百分之八十无私的给出自己做一些工程文件提供给同在研 ...

演示视频也补上了    我这里学习资源主要还是官网的论坛  还有wiki  youtube是实时关注几个开发者的更新   也下载了一些youtube的教学视频留备用   涉及到公司商业机密开发测试的最新功能也是要保留的
Email:zyz@live.ie
回复 支持 1 反对 0

Eric_Song | 2016-7-14 15:24:22 | 显示全部楼层
不错不错好东西
个人博客 : ericsong.org

xql199161 | 2016-7-14 15:31:03 | 显示全部楼层
好东西好东西

solomonlu | 2016-7-14 16:08:24 | 显示全部楼层
好东西,下下来看看

jdshx | 2016-7-14 16:08:25 | 显示全部楼层
好东西好东西

妄想症丶 | 2016-7-14 16:10:07 | 显示全部楼层
看看看看

大理小鱼 | 2016-7-14 16:19:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

走肖。 | 2016-7-14 16:22:01 | 显示全部楼层
谢谢分享