[材质] 各位大神请求帮助?

查看4480 | 回复8 | 2017-8-21 17:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有大神收徒弟的啊,鄙人谦虚好学,刚参加工作发现很多东西都不会,我是从unity转过来的,接触UE4时间不长,有些东西不是很明白,希望能有个大神稍微点拨一下
2659365465 | 2017-8-23 07:48:37 | 显示全部楼层
感兴趣的话加我的群吧431296816虚幻天空。人比较少,如果加的话就相当于收徒了。加了以后如果感觉对你没有帮助可以随时退群。但是一般别的群都没有我这么耐心解答
回复 支持 1 反对 0

181479625 | 2017-8-21 19:07:51 | 显示全部楼层
学习的话建议加几个环境好的QQ群,有问题直接在QQ群里问,一般来说会有人帮你解答,而且会带出一大堆讨论,无形中可以学到很多。
回复 支持 1 反对 0

xiong416210367 | 2017-8-21 18:12:57 | 显示全部楼层
有没有大神收徒弟的啊,鄙人谦虚好学尊师重道,工作几年了发现很多东西都不会,我从3D场景转过来,接触UE4时间不长,很多东西学也学不明白,希望有大神点拨楼主的话也点拨我一下。

hyc8888 | 2017-8-22 13:21:41 | 显示全部楼层
我跟 ,顺便骗点积分。
有没有大神收徒弟的啊,鄙人谦虚好学尊师重道,工作几年了发现很多东西都不会,我从3D场景转过来,接触UE4时间不长,很多东西学也学不明白,希望有大神点拨楼主的话也点拨我一下。

13671039183 | 2017-8-22 14:31:17 | 显示全部楼层

有没有大神收徒弟的啊,鄙人谦虚好学,刚参加工作发现很多东西都不会,我是从unity转过来的,接触UE4时间不长,有些东西不是很明白,希望能有个大神稍微点拨一下

夜里凉 | 2017-8-22 16:51:47 | 显示全部楼层
有没有大神收徒弟的啊,鄙人谦虚好学尊师重道,工作几年了发现很多东西都不会,我从隔壁班转过来,接触UE4时间不长,很多东西学也学不明白,希望有大神点拨楼主的话也点拨我一下。

powers0010 | 2017-8-23 15:31:52 | 显示全部楼层
我跟!有没有大神收徒弟的啊,鄙人谦虚好学尊师重道,工作几年了发现很多东西都不会,我从隔壁班转过来,接触UE4时间不长,很多东西学也学不明白,希望有大神点拨楼主的话也点拨我一下。好吧,我现在还不是这个行业的!

ue4菜鸟求教 | 2017-8-24 14:20:23 | 显示全部楼层
2659365465 发表于 2017-8-23 07:48
感兴趣的话加我的群吧431296816虚幻天空。人比较少,如果加的话就相当于收徒了。加了以后如果感觉对你没有 ...

谢谢大神刚看到,我已经申请加群了