UE4官方网站离线文档20170607(免积分下载)

查看23804 | 回复57 | 2017-6-30 13:33:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  这个文档是我自己镜像的截止2017年6月7日的官方文档,因为中文版一直在更新中,有的内容英文版有而中文版没有,所以我同时打包了中文和英文的网页。
  在镜像网站的时候原网页左侧的导航部份不能正常下载,是一片空白,再加上我镜像的目的是为了方便带在手机上查看,所以我修改了2000多个网页文件,去除了原网页左侧的导航部份、原网页上端的固定显示部份、右侧的导航部份,这三个部份占用了大量的显示空间,用电脑无所谓,用手机、平板就影响有效空间了。
  这个chm文件中部份标题页面的图形也被我去除了,方便手机、平板的小屏幕查看,除了极少极少极少量镜像网站时出错没下载到本地的图片,正式内容所有图片都保留了。
  设置了5个下载积分,因为我实在是用得到积分去下载别的资源,而且想办法修改2000-3000多个网页以适配手机、平板的确伤神... ...大家的积分如果不是那么紧张,就意思一下吧。如果有积分很紧张的小伙伴,我在发布两个月后会免积分公开。        电脑、手机、平板都可以用。
  不会设置回复查看,下载了的朋友们就回复一下顶顶吧。

发布两个月了,今天开始免积分下载,用得到的朋友自由下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

吕归尘 + 50 辛苦费
默认名 + 30 。。。
konnin + 50 很给力!
qq254348470 + 50 辛苦了,。。。。。

Jackson | 2017-6-30 13:36:00 | 显示全部楼层
哇 有毅力 加油加油

qq254348470 | 2017-6-30 14:10:45 | 显示全部楼层
辛苦了。。。。

广兴明 | 2017-6-30 14:16:22 | 显示全部楼层
厉害了,支持一下!

疯子恺 | 2017-6-30 14:18:39 | 显示全部楼层
1.6G的文档?有没有弄错啊
人生如戏,全靠演技

dududu_2004 | 2017-6-30 15:29:19 来自手机 | 显示全部楼层
疯子恺 发表于 2017-6-30 14:18

官网中、英文档加起来就有那么大,有很多图,我都完整保留了。大些值得,相当于带了整个官网中、英文档,用专用的chm查看器,就算手机也能打开。

ninjia | 2017-6-30 15:55:39 | 显示全部楼层
非常感谢      

zz_nirvana | 2017-6-30 16:48:23 | 显示全部楼层
多谢分享~~~~~~~~

hyc8888 | 2017-6-30 16:54:20 | 显示全部楼层
疯子恺 发表于 2017-6-30 14:18

打开一次要多久?我的手机有点害怕

hyc8888 | 2017-6-30 16:55:06 | 显示全部楼层
hyc8888 发表于 2017-6-30 16:54
打开一次要多久?我的手机有点害怕

关特娘,下了再说