发一个自己做的全动态光照小区漫游

查看22274 | 回复64 | 2017-6-20 08:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

看论坛里有几个关于室外纯动态光照VR制作的帖子,有一些同学对里面的一些细节还是有疑问的,这是我半年多以前自己做的一套全动态光照的场景,因为模型用的是动画模型,如果用静态光的话全部模型分UV,我自己一个人做工作量太大了,所以就直接用动态光了,优化的过程调入的精力比较多一点,最后出来的效果个人感觉还可以,1080显卡流畅运行无卡顿,现在分享出来,给有这方面需求的坛友一个参考,有什么问题可以直接留言,大家一起讨论

操作方法:
右手扳机射线移动,右手圆盘上下键上下楼
左手圆盘可以打开灯光模拟功能,在圆盘上拇指左右滑动可以调节时间
上楼进室内后有射线的手柄扳机键可以量距
时间长了,可能会记错,大家可以多试试

另外,因为这个场景就是为了测试用的,所以可能有BUG,我也懒得改了,如果遇到BUG各位忍忍就过去了

还有一点,因为公司有保密规定,所以工程文件就不能发了,这只是DEMO

下载地址.txt

48 Bytes, 阅读权限: 20, 下载次数: 152

xx479393915 | 2017-6-20 09:09:46 | 显示全部楼层
谢谢分享

风水大师 | 2017-6-20 09:24:38 | 显示全部楼层
XXXXXXXXXXXXXXXXX

我是狼 | 2017-6-20 09:42:44 | 显示全部楼层
铁蛋哥哥?

JiayiNan | 2017-6-20 10:10:09 | 显示全部楼层
谢谢分享

chinabeater | 2017-6-20 11:19:35 | 显示全部楼层

狼大侠,被你认出来了

hyc8888 | 2017-6-20 13:53:41 | 显示全部楼层
蛋蛋哥哥好

sunyu | 2017-6-20 14:47:56 | 显示全部楼层
想问一下楼主的花草树木都是从哪里下载的

yeqi628 | 2017-6-20 16:49:35 | 显示全部楼层
楼主用PLV做的吗?

youque | 2017-6-20 17:17:39 | 显示全部楼层
楼主厉害了,我想问下,你使用的是什么后期,LPV,LPV的GI和VXGI的AO,或者其他的~求教