【免费】我的UE4基础视频合集

hz1930 | 2016-12-18 17:36:08 | 显示全部楼层
谢谢分享,共勉

ijava | 2016-12-18 18:15:42 | 显示全部楼层
有感而发

wsqjny | 2016-12-18 19:51:18 | 显示全部楼层
__________ 发表于 2016-12-17 21:21
支持楼主,不论看没看过,分享知识就值得尊重.楼主也别郁闷了.

嗯嗯,没事啦,多谢

wsqjny | 2016-12-18 19:56:37 | 显示全部楼层
镜台鱼 发表于 2016-12-18 11:07
齐大大你好,抱歉未经你的允许发布了你的视频。
此事缘由如下:首先我注册论坛时间比较晚,所以没有看到你 ...

嗯嗯,没事没事呢,也谢谢你啦,多亏了你,或许这视频最后还能发挥点小作用,希望以后你能给大家带来更多更好的资源,加油吧

wsqjny | 2016-12-18 20:38:48 | 显示全部楼层
    我就不一一回复啦,这些视频能帮到大家是我的荣幸,也谢谢大家的支持,大家在研究UE4的过程中有什么问题欢迎大家来论坛发帖讨论,相信管理和论坛的朋友们都会帮忙的。
    我这一年的经历,明显的感觉到,在一个次世代的大型项目里,每一部分都有十几个甚至几十个人的小组去完成,要想做的精,每个部分就得研究的很深,所以团队更需要的是精通某一个方面的人,当然在这基础上,对其他部分有了解就更好了,想清楚孰重孰轻!另外,在大项目组里,从美术到程序都是有这个项目组自己的一套流程的,包括模型构建、优化,场景白模,灯光,材质,后期等,程序会在必要时为需要的阶段定义自己的格式,引入第三方的插件啊,工具,甚至是软件,这对于自研引擎来说尤其重要,当然UE4帮我们做了很多,所以我们至少需要在学习的时候能整理出一套自己的流程,然后不要过多的在这里纠结,去做更多更实际的东西,此外什么版本管理工具之类我觉得更不用纠结,自己学习用不用都无所谓,这玩意等大家参与到项目,跟着同事提两次资源什么都会了(当然这主要是对美术说的,程序的话,至少得了解一下git吧,至少也能在需要的时候在google上找实现吧,还有读英文文档的能力必须有,至少也得会用谷歌翻译,我就正在参与往引擎接入某一个第三方插件,人家只给你提供600页的英文文档,具体有什么功能怎么操作,怎么集成,全得一点一点去读)。
    引擎涉及的东西太多,这个年代了,一个人绝对在规定的时间内做不出一个大型成熟完整具有商业价值的精品大作的,一个在蒙特利尔育碧工作了十年的同事告诉我,那些国外的大作,需要花费几个月的时间去完成一个小角落,申请项目通过,然后招大批的程序美术用同样的时间完成剩下90%的内容,真的,游戏开发到了最后,堆的就是时间,想想国内的手游,技术成熟了,不就是考加班用人力物力换时间,克隆出来的嘛!还好游戏吸引人的不光有他的技术,还有他的内容。
    好了,就这么多吧,说太多也没意思,在我们没有经验没有能力的前提下,高效的快速的学习才是最重要的。也希望大家别一个人蒙头自学,有问题大家一起讨论一起学习,才能有更大进步,找到自己专攻的一个方向,然后投入进去耐心钻研就对了。
    最后,一起加油吧

81434712@qq.com | 2016-12-18 22:39:37 | 显示全部楼层
你是作者》????

火狼桜 | 2016-12-18 23:01:45 | 显示全部楼层
虚幻教育那次个 求生视频想学习看看 可惜之后 没有   感谢楼主分享

qinjiawang | 2016-12-19 08:53:34 | 显示全部楼层
点赞点赞

ZHIDUINISHUO | 2016-12-19 09:11:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主 教程很棒 我是看你的教程入门的 教程真真的好

LK-小可 | 2016-12-19 09:58:49 | 显示全部楼层
支持楼主,不论看没看过,分享知识就值得尊重.楼主也别郁闷了.谢谢你们!