【免费】我的UE4基础视频合集

查看21585 | 回复79 | 2016-12-17 20:57:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
    不知不觉,从去年7月出去实习,到现在,已经过去一年多,这么长时间,我放下了UE4,去迎接了对我来说更重要的挑战。今天在参加一个讲座的时候,再一次听到了UE4,在讲师的口中,听到了UE4的发展,想起了去年年初,当UE4公开免费的时候,自己埋头苦干的那段时间,翻了翻以前的文章,翻到了一个论坛----虚幻中国。只是遗憾的是,同样的账号已经无法登录,重新注册了那时的账号,只是里面所有的记录已经荡然无存。看到了论坛管理员置顶帖中的域名变更的通知,一个论坛能够一直走下来,不容易啊,作为一个普通的用户,可能我们需要的只是来这里查找资源,解决问题,但是在背后,却还有着一些小伙伴为了支持这个论坛,一直默默付出着。还记得去年坛主,振臂一呼,我们跟随者,通过翻译共享文章、尽自己的一点力录制一点简单视频来给刚刚接触UE4的小伙伴们提供一点简单的方向,教育论坛建立了,视频都上传了,但是慢慢的发现,因为种种原因,收效甚微,甚至到了入不敷出的境况,论坛无法再支付高昂的费用,慢慢虚幻中国教育最终还是走到了尽头。现在虚幻中国论坛能一直坚持下来,真心不容易,为一直投入,一直付出的管理员们点赞。
    新账号空荡荡的,没什么事做我居然想搜搜那套视频。这一搜,还真搜出来了 。其实之前就有朋友跟我说,《UE4基础教程荒岛求生》在一些论坛,甚至是某宝被一些朋友拿来,用一种“有偿”的方式再次共享了出来。听到消息后,我没有太在意,因为我很清楚自己水平也有限,那套视频录制的初衷是提供给刚刚接触UE4的新人小伙伴,对于入门的朋友们来说,并没有什么干活,所以自认为也不会有人买。只是没想到,因为标题的范围有点大了,再加上时间比较长的噱头,还是有一些新朋友被忽悠了。然后就听到一些言论,“这么烂的视频,还卖这个价钱”,甚至直接找到了管理,要求删掉...诸如此类。先在回头看看那视频,确实没太多价值,我本不想多做什么,只想着随着时间过去就算了吧。但是这样的话听多了,心里难免会有一些难受。自己当初辛辛苦苦画了一个多月好不容易录制出来,免费共享给大家,没想到却被一些人拿着获利(特别是某宝上的某些商家)无论多少,最后无辜的小伙伴拿到以后发现干活不多,心里不爽,锅居然就莫名的又背回了我自己身上     为了让新朋友们不再受骗,所以我决定还是回到最初的地方:我们的论坛,把以前的资料整理一下,免费共享出来。再次重申,因为录制的时间在去年5月份,UE4已经更新很多版本,也许有很多里面的内容过时了,所以这套视频仅供初次接触UE4的伙伴们用去参考,给大家提供一个大致的方向,如果你想深入了解UE4的内容,建议加入论坛QQ群,然后你就会发现新天地啦当然如果你觉得内容太简单,没干活的话,那也就直接删掉吧。
        ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   
       《UE4荒岛求生》
              视频:链接:http://pan.baidu.com/s/1pL4gO6v 密码:mme5
              工程源文件:链接:http://pan.baidu.com/s/1o7FxYyA 密码:mvkq
      《UE4 Ai 视频翻译》(版本太久,建议直接忽略)
               链接:http://pan.baidu.com/s/1bYduBO 密码:afs3  
        自己之前参考过的几段Apex 布料 视频:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       官方文档已经全部是中文的了,所以剩下以前翻译的那几篇文章,也都没有什么用了,不贴了。
     【以上这些内容,使用版本很久,仅供参考,就让它再冒一次泡,以后就慢慢沉下去吧 也麻烦各位伙伴,如果看到同样资源的话,麻烦把这个链接回复给他,看了这些他也会撤掉资源吧】

其实参与工作的这一年多,我也参与到了次世代的项目中,学到了很多,也认识到了一些问题,对于像UE4这个级别的引擎来说,如果你想要深入学习掌握,教程什么的只是参考,最重要的还是能耐下心来,认真去看官方文档,广度上了解了引擎的功能后,找到一个适合自己的方向钻研下去,多尝试,多交流。我觉得,对于个人也好,论坛也好,多交流一些技术问题,要比多找几套所谓免费“教程”要有价值得多。因为我也是刚工作,事情很多,所以UE4这边暂时还不去碰,所以大家就不用找我啦,没准儿,我懂的还没你多呢,记住加群,记住多问。群号我就不说啦,自己搜吧,这个要比在网上搜资料简单多啦
    能有一个技术论坛非常不容易,想想我们真的不如国外的开发者吗?我们差的只不过是缺少一个稳定的,真正可以放开,深入交流技术的这么一个平台啦,而想要构建这么一个平台,需要我们每一个参与者出力,把自己的问题共享出来,大家一起学习,一起提高,祝愿我们的论坛能越办越好!
    就那今天的这个讲座照片作为结尾吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

疯子恺 + 50
森林77 + 100
道道 + 100 我是看你视频学的UE很早很早了!还有你QQ好.
UEadmin + 100

__________ | 2016-12-17 21:21:37 | 显示全部楼层
支持楼主,不论看没看过,分享知识就值得尊重.楼主也别郁闷了.
回复 支持 1 反对 0

libido | 2016-12-17 23:21:57 | 显示全部楼层
幸会 我可以说是通过《荒岛求生》入门的 非常感谢

letian100 | 2016-12-18 00:12:34 | 显示全部楼层
谢谢齐大大的分享。

yangzuming7777 | 2016-12-18 03:46:23 | 显示全部楼层
还没有看过,正好学习下

yuqinggame | 2016-12-18 06:15:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资料

sgwcg | 2016-12-18 08:41:43 | 显示全部楼层
支持楼主!感谢分享!

lanchu | 2016-12-18 09:05:17 | 显示全部楼层
大佬好~~~~~~~~~~~

lanchu | 2016-12-18 09:05:53 | 显示全部楼层
同《荒岛求生》入门

zhaishengfu | 2016-12-18 10:25:14 | 显示全部楼层
说的挺好,共同加油