欢迎大家访问CryEngine老版本专区!

查看4303 | 回复7 | 2017-9-26 20:54:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎大家访问CryEngine老版本专区!
自我介绍一下,我是本版实习版主Derit(HSK/无畏征途)。自我介绍一下,我是无畏征途制作组组长,我对CryEngine3老版本(CryEngine3.45)比较熟练,并且有大量的CE3相关教学和各种资源。
虽然现在CryEngine早已经步入V 5.4的时代,但仍不可忽视大量处于CE2、CE34X、CE38X等的游戏制作爱好者们。本版的目的是帮助社区继续提供CE老版本的技术支持和老版本的资源分享。欢迎各位游戏制作者分享拥有的老版本资源、参加老版本的讨论。同时,我也会不断地分享无畏征途制作组的内部教程和内部工程,也会为各位老版本制作者们提供从CE老版本到CEV的升级计划和差异提醒。

评分

老卢 + 1 很给力!

Someday | 2017-9-30 14:24:40 | 显示全部楼层
老版本的资源能往CE5迁移吗?

derit | 2017-10-1 20:10:37 | 显示全部楼层
Someday 发表于 2017-9-30 14:24
老版本的资源能往CE5迁移吗?

荣誉站长您好,基于目前测试作为CE3.5以下的所有资源不建议进行迁移,因为3.5以下下不是PBR。3.8.6的资源除了AG动作、粒子和部分特殊地图外基本上都可以直接迁移。部分地图的流程图节点可能在V中失效。

Someday | 2017-10-1 22:32:54 | 显示全部楼层
收到,了解。感谢楼主的回复。

wtywin | 2017-10-21 08:22:21 | 显示全部楼层
两年前用过CE3,只学会了刷草。现在空暇时间想重新学习,现在看来以后学习的路上不会孤单了,哈哈哈

derit | 2017-10-25 20:48:11 | 显示全部楼层
wtywin 发表于 2017-10-21 08:22
两年前用过CE3,只学会了刷草。现在空暇时间想重新学习,现在看来以后学习的路上不会孤单了,哈哈哈 ...

最近事情比较多,过一阵我会多传些教程

Eric_Song | 2017-10-25 21:35:12 | 显示全部楼层
其实我现在也在鼓捣老版本。在用346
个人博客 : ericsong.org

星星 | 2018-12-8 15:54:54 | 显示全部楼层
lao 老感谢 了 谢谢