letian100 发表于 2018-7-14 19:31:08

WorldCreator2 RC13.3 破解版(注意是独立版)不是unity的

好了,对于广大地形爱好者来说,绝对是一波福利,话不多说,图来了。

1.你下载完解压好应该是这样子滴。(他是GPU,没错GPU)

2.别犹豫直接打开它,Worldcreator

接下来   种树,

区域

小贴图

海平面

等等有待你去探索啦
最后问一下有需要教程的同学吗?
回复一下,人多的话我们再搜集些教程发上来
下面是下载链接:attach://16429.rar

Mineil_CT 发表于 2018-7-15 01:31:32

求教程

letian100 发表于 2018-7-16 15:45:12

Mineil_CT 发表于 2018-7-15 01:31
求教程

B站有一个新手入门的,讲的还不错

弥散的沙 发表于 2018-7-17 10:44:07

这个跟WorldMachine相比,有什么不同的地方么?我感觉这个的界面看着更舒服

KingTaoWoo 发表于 2018-7-17 11:33:37

感谢楼主分享,这个可以导出到UE4里使用么?

hyc8888 发表于 2018-7-17 13:20:36

感谢楼主分享,这个跟WorldMachine相比,有什么不同的地方么?这个可以导出到UE4里使用么?

moving00 发表于 2018-7-17 14:04:35

多谢 多谢。。。。。。。。

letian100 发表于 2018-7-17 19:37:47

KingTaoWoo 发表于 2018-7-17 11:33
感谢楼主分享,这个可以导出到UE4里使用么?

可以UE4的,可以unity。

letian100 发表于 2018-7-17 19:38:59

hyc8888 发表于 2018-7-17 13:20
感谢楼主分享,这个跟WorldMachine相比,有什么不同的地方么?这个可以导出到UE4里使用么?
...

最大的区别,machine是CPU计算,你知道一张8K的,要跑好久。而cretor是GPU,速度上快很多很多

zz_nirvana 发表于 2018-7-17 20:22:12

多谢分享~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: WorldCreator2 RC13.3 破解版(注意是独立版)不是unity的